홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤할때 팀탓만 뒤지게하는 친구 어캄?

bHGeIDpU 23 487 1

아니 뭔 실골에서 팀운 팀운 이지랄하고있으니까 말상대하기가 싫네 

지는 또 그 티어대가 아닌줄암 ㅅㅂㅋㅋ 그 티어에선 그냥 한명이 고의적으로 던져도 이길만 하던데 ㅅㅂ 너무찡찡댐

아~~너무역겹다 

23 Comments
dNUvE2Qb 2019.07.16 09:45  
아캄 어사일럼에 가둬라

럭키포인트 204 개이득

d7loYqSb 2019.07.16 09:45  
롤은 안해봐서 모르겠는데 옵치는 안그런 사람 찾는게 더힘들듯
계정 골~플 다~마 그마 이렇게 3개있는데 팀탓 정치 안하는 구간 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

bHGeIDpU 2019.07.16 10:18  
[@d7loYqSb] 옵치는 좀 직관적으로 딱 맞아 떨어지는게 낮아서 더 심한거같음 3800따리였는데

럭키포인트 1,331 개이득

ykBLart5 2019.07.16 09:46  
롤은 인생과 똑같음 자신의 쓰레기같은 인생이 내 탓이 아닌 내 부모님 탓이다 이럴 새끼지 ㅇㅇ

럭키포인트 2,224 개이득

bHGeIDpU 2019.07.16 10:19  
[@ykBLart5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤에서 인생을 배웠다..
8nFwpk4G 2019.07.16 09:50  
실골에 머무는 애들이 좀 그런 경향이 없잖아 있음.

전부는 아니어도 남탓하는 애들이 많고, 자신의 실력을 높이사면서 올라가려는 연구나 노력이 뒤따르지 않으니

다 거기서 치고박고 있는 거지.

럭키포인트 7,721 개이득

bHGeIDpU 2019.07.16 10:20  
[@8nFwpk4G] 좀 뭐랄까 걍 몸이 이끄는대로 하는 느낌이긴 하더라 운영도 없고 맵리딩도 없고 합류도 아니고 미드cs갱킹오고 .. 시~발ㅋㅋ 어메이징 하더라
8nFwpk4G 2019.07.16 10:56  
[@bHGeIDpU] 그래놓고 하는말.

왜 ? 게임은 즐겨야지 하면 개 딥빡임 ㅋㅋ

누군 게임 이기는게 목표인데, 지는 아무생각없이 하면서 승리까지 따라오길 바라면 안 됨.

플다이아쪽에서 플 체크랑 용체크, 정글 동선 생각해서 사리고 말고 하면서 이기기 위한 행동들을 하는데,

별생각 없이 있는쪽이 지는건 당연한 것인데 뭐 ㅋㅋ
yniWO6DJ 2019.07.16 10:01  
그냥 냅둬ㅎㅎ 다이아가 실버와서 팀탓할까? 라고 한번 말해보고

내친구는 더심해

내가 다이아2고 그친구가 실버인데 랭게임도 500판돌리고 실버야

그래놓고 내가 먼가 같이 일반게임할떄 지적해주면

항상하는말이 ㄴㄴㄴ 내가 이거 실수해서 그렇지 제대로 했음 잡았음

ㄴㄴㄴ 내생각이 맞음 니말은 안해봐서 모름

머 이런식으로 지말이 맞다고생각해

프로게이머가 와도 자기말이 맞다고생각하는 등신이야

그냥 그런친구는 냅두면됭

님이 티어가 더높을경우에는 그냥 한마디하면됭

니말이 다맞고 잘하면 내보다 티어높겠지? 꼬우면 티어 올리던가

라고하면됭

내친구는 이것도 안통하는건 함정 ㅎㅎ

럭키포인트 5,828 개이득

bHGeIDpU 2019.07.16 10:22  
[@yniWO6DJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 비슷하네 뭔지랄 해도 말 안통함 ㅋㅋ 걍 실수만 안하면 다이아는 그냥찍는다고 입터는 꼴이..
EO5KUrMN 2019.07.16 10:18  
둘다 찐

럭키포인트 6,342 개이득

bHGeIDpU 2019.07.16 10:22  
[@EO5KUrMN] ㅎㅎ 찐따끼리 극딜 넣고 와서 한좀 풀었어
mwI04Ohb 2019.07.16 10:22  
나도그래서 롤접음

럭키포인트 5,691 개이득

BynuvjNX 2019.07.16 10:23  
내친구 같노

럭키포인트 7,919 개이득

eH6Ps9XG 2019.07.16 11:06  
내친구는 your gg에서 보면 ㄹㅇ 캐리수준 실력인데

팀운 쌉극악임

럭키포인트 3,899 개이득

wEHYp3PJ 2019.07.16 11:14  
[@eH6Ps9XG] 그런 통계가 의미 있다고 봄 ? 실시간 마다 상황이 계속변하는 게임에서 ?

럭키포인트 4,328 개이득

yniWO6DJ 2019.07.16 11:36  
[@eH6Ps9XG] 캐리수준을 멀로 판단함?

딱봐도 티어 낮은것같음..

나 이렇게 잘컸는데 님들머함? 이게 아니라

잘컸으면 안죽고 케리해야되는게 롤임

팀운을 믿는거 보니깐 진짜 티어낮을것같음.
NkHR91BT 2019.07.16 13:20  
[@eH6Ps9XG] 그거 걍 존나 사려서 kda만 좋게나오면 팀운 극악 뜨는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

SNPYPQsi 2019.07.16 11:13  
존나 간단함. 높은 티어 아이디로 랭겜 돌리게 해봐

럭키포인트 5,192 개이득

vqC7loB4 2019.07.16 12:13  
[@SNPYPQsi] 이거맞음 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 4,887 개이득

QEIkNZQm 2019.07.16 11:18  
캐리안되고 판수늘어나는데 정체되면 자기티어지
뭔 팀탓을 하고 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

UbMapGZj 2019.07.16 12:02  
중딩때부터 지금 10년지기인데 그친구도 게임에 엄청 민감함.. 자기는 잘못없고 무조건 남탓 ㅋㅋ
나중엔 하다하다 나한테까지 탓하길래 걍 걔랑은 게임안함

럭키포인트 5,484 개이득

k9unRI5h 2019.07.16 12:54  
그렇구나 하고 말아라

럭키포인트 3,999 개이득

오늘의 인기글
제목