홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 여자는 도대체 뭐냐?

zieLDgUS 3 188 1

채팅어플 광고가 다른 어플이랑은 다르게 광고같은거 따로 없고 카톡같은 방식이래서 함 깔아봤는데

남자는 뭔 채팅 1번 칠때마다 돈을 내야되냐 ㅋㅋㅋ 것도 여자가 설정한 금액만큼 빠져나감ㅋㅋㅋㅋ 계산해보니까 1번 보내는데 대략 300~600원정도

그래서 그냥 여자들한테 인사오는거나 보고 프사 눈팅하고 그러다가 삭제할라고 했음

여자들은 채팅 무료라서 나한테 인사 먼저 하는거 같은데 대부분 안녕하세요ㅎㅎ 한마디 남기고 말더만 1명이 숫자 1 사라지니까 넹? 이럼

그래서 무료 포인트랑 16000원정도 써서 대화하는데 예미~ 시벌 공기계라서 카톡도 없고 sns도 안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버러지같은 알바년들 개짱나네 진짜 16000원이면 뜨끈한 국밥에 소주 1병 까도 국밥을 1그릇 더 먹을 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ㅈ같다 시벌 불닭볶음면에 순대나 처먹어야겠다 ㅅㄱ

3 Comments
QRiWt3GP 2019.07.15 19:08  
애초에 결제를 왜했어....
딱봐도 호구잡는다 느낌 오는데

럭키포인트 7,016 개이득

u2r5ps4p 2019.07.15 19:11  
[@QRiWt3GP] 가입하자마자 선톡이 1분 간격으로 10개정도 오길래 알바생 ㅈㄴ푸네 하고 냅뒀는데 두시간 뒤인가 온 톡이 저런거임ㅠㅠ
프사 볼라면 채팅 들어가야돼서 1 사라지는데 상대가 채팅방을 다시 들어와봤단 얘기자너 그래서 얘기좀했지..
사랑했다 띠벌녀나 하

럭키포인트 3,312 개이득

aYbDsZg1 2019.07.15 19:17  
아무도 하라고 안햏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,706 개이득

오늘의 인기글
제목