홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

달리기할까하는데

huOo9KBq 6 47 0
제가 출근시간이 2시에 퇴근이 11시정도입니다.
새벽에 밤늦더라도 달리고 자는게나을까요 아님 아침에 인나서 달리고 출근 하는게나을까요 ? 시간상으론 아침 조깅이날꺼같은데 출근하면 너무 피곤할거같아서요... 체력 좀 기르고싶습니다 달리기말고는 추천할만한게있을까요 ?

6 Comments
lsxvMujT 2019.07.15 02:30  
자기전에 운동하면 잠 안옴 차라리 아침에 가볍게 산책이나 하이킹 해

럭키포인트 1,062 개이득

huOo9KBq 2019.07.15 02:57  
[@lsxvMujT] 아 그런가요 ? 한두달 지나고 적응하면 일할때도 개운할까요?

럭키포인트 5,180 개이득

HulRBYFn 2019.07.15 02:35  
이상적인건 아침이 낫긴하지.
근데 나는 못하겠더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

BjGiQKP2 2019.07.15 02:40  
러닝머신이면 출근전 아니면 퇴근후가 낫지않냐
여름 너무 덥다 시바..ㄹ

럭키포인트 2,453 개이득

IXEzmGsK 2019.07.15 03:08  
언제하든 하는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,950 개이득

fEOIoCAg 2019.07.15 06:16  
아침에도 해보고 저녁에도 해봐서 맞는 시간대에 하셈

럭키포인트 482 개이득