홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

두달동안 게임하면서 12키로 뺐다

BWsDTHEr 11 165 3

게임종목은 오버워치

내 나름대로의 룰이었는데

경쟁전 돌려서 질때마다 푸쉬업 / 스쿼트 10개 / 봉 매달리기 떨어질때까지 (아직 두개도 못함) 

4연패 할경우 나가서 아파트 계단 1층부터 꼭대기 까지 한번 찍고오기

시발 패.배 뜰때마다 차오르는 분노를 운동으로 풀었다.

그래도 아직 플레티넘을 벗어나지 못했다.

너네도 한번 해봐라 이거 진짜 효과 만점이다

단 잘해서 계속 이기면 살만 더찔수있다는 부작용이 큼.

이틀에 한번씩 운동한 시간 = 패배한 횟수 합치면 2시간씩은 운동을 하지 않았나 싶다.

11 Comments
Ke1yoNvV 2019.07.14 14:31  
존나 아이디어 좋은거같다 ㅋㅋ 나도해봐야겠다

럭키포인트 29,858 개이득

uxakfzga 2019.07.14 14:42  
몇 층짜리 아파튼데

럭키포인트 9,791 개이득

BWsDTHEr 2019.07.14 15:01  
[@uxakfzga] 우리집 24층 올라갈때만 걸어올라가고 내려올땐 엘베탔어 무릎에 무리가니까

럭키포인트 9,290 개이득

BWsDTHEr 2019.07.14 15:01  
[@BWsDTHEr] 아니 ㅋㅋㅋ 24층 아파트에 나는 13층 삼
DrxKoZS5 2019.07.14 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,585 개이득

GrJh97Qm 2019.07.14 15:28  
신박하네

럭키포인트 10,013 개이득

rOtXzUi3 2019.07.14 16:03  
존나웃ㄱ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,730 개이득

uPz7Kspl 2019.07.14 16:25  
ㅋㅋ 곧 원펀맨 되겠네

럭키포인트 18,146 개이득

p8oWec7T 2019.07.14 16:28  
형이 마스터까진 보내줄수있다