홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 자기 정치성향이랑 안맞는 사이트에 댓글달면서 혼자 빡치냐?

y3SPlcqg 9 186 2

난 반문 성향임. 근데 콘솔겜 좋아하고 씹덕이라 루리웹도 함.

그리고 내 생각에는 오유가 망하고 나서 루리웹이 명실상부한 좌파 대깨문 1타 사이트라고 생각함.

정치게시판은 물론이고 일반 유머게시판도 맨날 문재인 찬양함.

그면 난 그냥 그런 글은 안보던가 봐도 아 그런갑다 하고 댓글 안달아.

개집은 내가 봤을때 중도보수에 반문성향임.

대체적으로 문재인은 싫어함. 하지만 정책적으로 반기는 경우도 있음 (요번에 한일 경제제재 문제 등)

그럼 좌파성향인 애들은 진짜 유머글만 보던가 아니면 자기랑 잘맞는 루리웹, 앰팍같은데서 댓글 달아.. 

왜 굳이 그런데서 댓글달고 배틀뜨면서 승질내냐? 그러고 익게와서 아 일베충~ 어쩌고 저쩌고~

난 루리웹에서 댓글 안달음. 제발 본인의 감정을 소모하지마라.

정치건 뭐건 사람 사상이라는게 그렇게 강제로 주입한다고 바뀌는게 아님.

그리고 니가 자기랑 반대성향 사이트 들어가서 키배뜬다고 해서 민주주의 투사가 되는 것도 아니고 보수 애국주의자가 되는 것도 아님.

9 Comments
gT4wFrdk 2019.07.14 13:59  
나도 이런생각
사람의 정치적 견해는 남이 설득한다고 바뀌는게 아님
자기가 처한 여러 상황에서 깨우치는거지
댓글로 존나게 싸워봐야 답없음
문재인 까는 글엔 부들대면서 쫓아와서 논리없이 빼액거리다가 일베충 취급하고 튐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,746 개이득

ZryDchL6 2019.07.14 14:01  
너야말로 그러던가 말던가 신경끄고 살면 될 듯 이런다고 니가 운영자 되는 것도 아님

럭키포인트 1,581 개이득

vPYmkD8u 2019.07.14 14:04  
[@ZryDchL6] 그 발끈하는 좌파 여기 있네

럭키포인트 5,331 개이득

ZryDchL6 2019.07.14 14:05  
[@vPYmkD8u] 문재인 개새끼 너금마 미역녀 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ병1신
oa6kxeIt 2019.07.14 14:05  
[@vPYmkD8u] ㅋㅋㅋㅋ
oa6kxeIt 2019.07.14 14:03  
이거 본인 이야기 아닙니까?ㅋㅋ
바로 아랫글 첫댓 쓴 사람이네ㅋ

럭키포인트 14,202 개이득

uxakfzga 2019.07.14 14:06  
[@oa6kxeIt] 맞음 그니까 자기 성향이랑 안맞는 사이트에서 열내지 말자는 취지임.

럭키포인트 1,601 개이득

SiG3INnB 2019.07.14 14:11  
[@uxakfzga] 서로 견제가 되야지 보수 반문 성향이니까 댓글도 달지말고 입닥치란 얘기는
자정작용 없이 고인물되서 썩어가자란 소리 밖에 더 되냐?
애초에 개킹은 그런 성향 드러낸 적도 없는데 똥싸고 있누 ㅎㅎ

럭키포인트 15,162 개이득

SiG3INnB 2019.07.14 14:14  
[@uxakfzga] 내 성향이 친문은 아님
페미랑 여성정책에 아주 치가 떨림
그렇다고 성향 안맞으면 꺼지란 소린 아니라고 본다
오늘의 인기글
제목