홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장어먹고 효과보려면 매일 몇마리씩 먹어야한다며?

t0opJzYI 5 120 2
예전에 장어한번먹어서 효과없고 매일몇마리씩 꾸준히먹어야한다는 팩트기사본적있는데 다시찾아보니 아무리 찾아도안나오네 혹시 링크있으면주소좀ㅠ 글고보니 다른 영양식들도 한번먹어선 효과없는건 매한가지아닌가? 초복이런거도 기분만내는거지 먹고힘나는건 플라시보효과로봐야할까

5 Comments
9KYfxzQH 2019.07.12 20:38  
의미 없음. 그런걸로 효과 볼거면 그건 식품이 아니라 약품.

럭키포인트 35,025 개이득

CHwVw7hk 2019.07.12 20:38  
그냥 비타민제와 닭가슴살 먹어라

럭키포인트 14,817 개이득

guzVtLZC 2019.07.12 20:41  
당연하지
단기효과보려면 약품을 먹어야지

럭키포인트 36,878 개이득

58l2P1vQ 2019.07.12 20:45  
장어는 정력과 무관합니다.

럭키포인트 38,627 개이득

CuVIPOEn 2019.07.12 22:43  
꼭 무식한 새끼들이 이런거 믿더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개똥물도 잡숴 아플때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목