홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(유재석 vs 도끼) 누가 더 잘벌까?

tJaoBmiN 9 166 0

유재석이야 국민 mc로 출연료도 많이 받을테고(얼만진 모르겠지만 ㅎㅎ)

도끼는 2014년에 나온 we here 2 노래 가사중에 

'작년에 5억 찍고(2013) 올해는 10억을 향해 밟지'

라는 구절이 있는데

그때의 인지도 보다 지금의 인지도가 더 높다 생각하고 힙합음악이 더 대중화가 됐다고 생각하는데

그래도 유재석이 더 벌까?

형들 생각은 어떤지 궁금해서 끄적여 봤어 ㅎㅎ

9 Comments
p5ZIT2CT 2019.07.10 21:42  
정상수

럭키포인트 12,006 개이득

r9ar7on7 2019.07.10 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석을 도끼 나부랭이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

LNp52d87 2019.07.10 21:43  
도끼랑 유재석이 비교가 되는가;;

럭키포인트 4,457 개이득

qkj7Qlk8 2019.07.10 21:45  
콘서트나 행사 포함하면 도끼 아닐까 싶은데

럭키포인트 17,168 개이득

Q9t65Cxw 2019.07.10 21:47  
도끼 인지  장도리 인지는 뭔데...?  난 진짜  저넘 돈 버는게  이해가 안되더라.....

럭키포인트 8,089 개이득

jPgO8Egw 2019.07.10 21:49  
잘버는건 도끼지 행사가 몇갠데 그리고 저작권료까지

근데 유재석은 돈 모을 가능성이 크고

도끼는 flex 할 가능성이 큼

럭키포인트 13,724 개이득

wRvExPYG 2019.07.10 21:50  
광고때문에 따라가기 힘들것 같은디

럭키포인트 17,748 개이득

Z7bdXIa5 2019.07.10 22:09  
가져가는 비율은 도끼가 훨씬 클거 같은데

럭키포인트 19,807 개이득

dQCU8EiV 2019.07.11 10:28  
유재석 1년 출연료만 20억이 넘는데
거기다 s급이라 계약도 본인이 가져가는게 훨씬 많고 cf나 광고수익 치면 도끼가 비빌 레벨이 아님

럭키포인트 12,229 개이득

오늘의 인기글
제목