홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꼰대징조인가?

05NiHuyy 5 120 0
나는 중딩때 잘못되길로 술담배를 배웠지만 나이가들고보니 잘못인걸 알게 됨
그런데 차타고 병원가는길에 중딩으로 보이는 애들 10명정도가 봉지에 술을 한가득 사가는데 한소리 하고싶고 신고하고 싶어지는데 꼰대가 되려는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
kC5ZTwlA 2019.07.10 20:59  
한소리 해야죠 중딩들이 본인 처럼 될텐데 아주 혼을 내야죠 본인 처럼 안되게

럭키포인트 13,170 개이득

Q9t65Cxw 2019.07.10 21:00  
본인 처럼  살면 안된다고  따끔하게  한마디  해야지...

럭키포인트 1,385 개이득

05NiHuyy 2019.07.10 21:02  
이 사람들 내 인생 그렇게 안좋은편 아냐...단지 술만 좋아할뿐이지 담배는 2년넘게 끊고있어!!!!

럭키포인트 19,449 개이득

jPgO8Egw 2019.07.10 21:09  
그거 꼰대 아니다

애.국.자다 지금 가서 뭐라해라

럭키포인트 11,750 개이득

4RjmZKEt 2019.07.10 21:24  
자기 주관에서 잘못된거 말하면 꼰대
객관에서 잘못된거 말하면 참선생

럭키포인트 17,251 개이득

오늘의 인기글
제목