홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

박소담 이쁘다는 애들은

4RDVjNF7 22 473 0
니들 길거리 가보면 여자들 90퍼 이상이 다 이뻐보이지??

내 진지하게 요즘 여자들 와꾸가 상향돼서

요즘 일반인 여자만해도 박소담보다 이쁨

진심 요즘 여자 평균이 정지소일듯

22 Comments
ghrEglVJ 2019.07.10 14:03  
미의 기준을 왜 니 눈으로 한정지음;

럭키포인트 3,738 개이득

4RDVjNF7 2019.07.10 14:31  
[@ghrEglVJ] 아 내가 맞아 이마

럭키포인트 3,934 개이득

IlVcG0Ch 2019.07.10 14:05  
이뻐보일수도있지 미친놈아

럭키포인트 2,993 개이득

57piLaQh 2019.07.10 14:10  
미친놈아 무쌍 성애자로써
일반인 무쌍과 전혀 다른 무쌍이다 알겐나 ㅡㅡ

럭키포인트 530 개이득

W8XD9Ll6 2019.07.10 14:14  
[@57piLaQh] 진삼국무쌍이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,366 개이득

4RDVjNF7 2019.07.10 14:33  
[@57piLaQh] 넌 무쌍이 아니라 실눈성애자야 ㅡㅡ
aci9zBuZ 2019.07.10 14:30  
꼭저런 애들이 자기여친은 면상 다터진 애들이랑 사귀더라

럭키포인트 1,515 개이득

v1AjeoDZ 2019.07.10 14:31  
솔직히 이쁜거랑은 거리멀지

럭키포인트 429 개이득

IWjbw13V 2019.07.10 14:36  
실물 본 적 있는데
길바닥에 그 비율인 여자가 없다
그리고 내 기준은 정지소가 ㅈㄴ 흔한 얼굴임
리얼 길가다 보일 얼굴

럭키포인트 294 개이득

4RDVjNF7 2019.07.10 15:15  
[@IWjbw13V] 정지소가 박소담보다 이뻐
정지소가 흔한거 같은데 요즘 여자들이 줜나 이뻐져서 그런거임
YBZTflX4 2019.07.10 14:36  
박소담 존나 이쁜데
생긴게 조선 백자같은 느낌?
화려하지 않으면서 단정되게 이쁜거같음

럭키포인트 1,907 개이득

4RDVjNF7 2019.07.10 15:17  
[@YBZTflX4] 아 정지소가 걔보다 더 이쁨데
길거리 여자들이 정지소수준은 된다
BAXyrDd0 2019.07.10 16:36  
[@4RDVjNF7] ㅋㅋㅋㅋ 지 기준만 기준이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,783 개이득

iNyRvP8J 2019.07.10 17:36  
[@4RDVjNF7] 그럼 느그정지소나 빠세요
박소담이쁘다는데 왜 니가 ㅈㄹ이세요
사람마다 눈기준이 있지

럭키포인트 16,044 개이득

siKZdJqW 2019.07.10 14:39  
거울봐라

럭키포인트 1,120 개이득

V312aBpp 2019.07.10 14:47  
님 여친은 어떰 ㅎ

럭키포인트 3,985 개이득

XBMaCyr7 2019.07.10 14:58  
성형인들보면 난 토 쏠리던데

럭키포인트 3,570 개이득

b0yURCeP 2019.07.10 17:11  
이런 새끼 특징 여친없음 인터넷으로 눈만 높아져서 오늘도 딸만 존나 칠 새끼임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

4RDVjNF7 2019.07.10 17:21  
[@b0yURCeP] ㅂㅅ아 눈이 높으면 길거리 여자들이 안이쁘지 ㅋㅋㅋㅋ
길거리 여자들이 너무 이뻐서 박소담은 일반인보다 못함 ㅇㅋ?
b0yURCeP 2019.07.10 17:58  
[@4RDVjNF7] 정지소인지 뭔지는 좆도 모르겠고 박소담은 왜 까냐ㅋㅋㅋㅋ 박소담한테 쳐맞은적 있음?
FABvy1L0 2019.07.10 19:11  
정지소 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,376 개이득

eEPQbdoV 2019.07.10 19:21  
오늘의 인기글
제목