홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

별 사람 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ

Go4lxW6b 13 262 2

아버지가 인테리어 하심.
인부 한명 불러서 일하는데 ( 이주정도 같이 일함 ) 
점심 먹다가 갑자기 사장님 많이 버시죠 ? 하더니
일하는 건 자기랑 비슷한데 자기도 그만큼 달라고 하더라 .
아버지 밥 먹다가 어이가 없으셔서 그냥 웃어 넘기고 
퇴근 할 때 일당 주면서 내일부터 나오지 말라고 했음 . 뭔 생각으로 말한거지  

13 Comments
8YIoUu5c 2019.07.08 17:13  
나도 일하면서 별 새끼들 다봤는데
세상엔 상식이라는게 안통하는 사람이 생각보다 많더라고

럭키포인트 551 개이득

M9WP8SpF 2019.07.08 17:13  
생각이 없는거지ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말했다는 것 자체가 못 배운 새끼 같은데

럭키포인트 27 개이득

tngEsLXq 2019.07.08 17:13  
나오기싫어서ㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

YB7uZGTx 2019.07.08 17:14  
여사원 썰 생각 나는데 보고 따라했나봐

럭키포인트 2,344 개이득

lsLMf5by 2019.07.08 17:15  
나도 인테리어하는데 얼마줬길래그래?

럭키포인트 702 개이득

Go4lxW6b 2019.07.08 17:16  
[@lsLMf5by] 15 주심. 시공은 아버지가 다 하고 거의 나르고 청소하는 정도인데
뭔 생각으로 말한건지 모르겠음 .

럭키포인트 1,541 개이득

bk4yOlPF 2019.07.08 17:16  
진짜 그만둘라고 말한거 같은데

럭키포인트 2,456 개이득

6vx4kzEa 2019.07.08 17:34  
개어이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

UsdJfjuN 2019.07.08 17:38  
어쩔 수 없이 일용직하는 분들도 계시겠지만
일용직하는 사람들 아래로 보는 시선들이 괜히 있는게 아닌듯

럭키포인트 779 개이득

Ux09c8Ll 2019.07.08 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,526 개이득

QQDKNWM5 2019.07.08 20:07  
븅신이 언제 지가 븅신인거 알았냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

cshIwm2l 2019.07.08 20:22  
걍 웃길려고 한소린가;;

럭키포인트 3,152 개이득

XGJmZTec 2019.07.08 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지가 사업차려서 하던가