홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라는 진짜 여포임ㅋㅋㅋ

kGg87kAl 6 377 6
일본한테만은ㅋㅋㅋㅋ전세계에서 일본 무시하는 나라는 우리밖에 없을거임ㅋㅋㅋ북한한테도 이렇게 나가면 우리이니 하고 ㅈㄴ 빨아줄텐데ㅅㅂ 친일파라고 하는 놈들 있겠지??? 응 아니야ㅋㅋㅋ 아베 개새끼 친일파 ㅆㅅㄲ

6 Comments
HM6mZ3lt 2019.07.04 16:15  
여포면 좋은거아님?

럭키포인트 29,233 개이득

41wCQHo5 2019.07.04 16:18  
[@HM6mZ3lt] 대가리가 비었자나 앞뒤 안가리고 하나 물면 멧돼지 마냥 개돌하는게 여포임

럭키포인트 2,287 개이득

Kl8T4N6x 2019.07.04 18:11  
[@41wCQHo5] 누가 그게 여포래?

혼자 뛰어들어서 다 쓸어버리는게 여포야

럭키포인트 10,688 개이득

4BKspFgq 2019.07.04 16:20  
일본 에 대해서 찐 여포는 북한 아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 23,013 개이득

GqjAPY5r 2019.07.04 16:34  
[@4BKspFgq] 이게 맞음

럭키포인트 31,317 개이득

YN64GhlO 2019.07.04 16:45  
[@4BKspFgq] 그새끼들은 걍 방구석여포임 미국한테 불바다 어쩌구하다가 개터렬ㅆ음

럭키포인트 30,492 개이득

오늘의 인기글
제목