홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인바디쟀을때 기초대사량 1700이던데 먹는 양

fukxPBrU 19 235 1
하루에 먹는 칼로리 다 세봐도 1000도 안되면 문제있는건가요?

거기에 런닝머신도 1시간정도 300칼로리이상 하는데

오늘 뛰다가 처음으로 어지럽고 메스꺼워져서 물어봅니다

19 Comments
Bh17oUJF 2019.07.03 21:05  
스펙이 어떻게되나요

럭키포인트 13,711 개이득

fukxPBrU 2019.07.03 21:18  
[@Bh17oUJF] 공부만하느라 174/96입니다 1차붙고 이제 면접이라 살빼려고요

럭키포인트 24,617 개이득

lr4phQ53 2019.07.03 21:19  
[@fukxPBrU] 의미없슴다 안빠져요ㅋㅋㅋㅋ 저도 그랫었는디 안빠짐니다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,741 개이득

fukxPBrU 2019.07.03 21:28  
[@lr4phQ53] 지금 1주일차인데 3~4키로 빠졌는데요...
DQ6nAhSh 2019.07.03 21:28  
[@fukxPBrU] 3~4키로는 수분빠지는거라 금방빠짐

럭키포인트 21,783 개이득

7qtd5d2e 2019.07.03 21:53  
[@fukxPBrU] 하루에도 3키로 와리가리 할 수 이따.. 고거 의미 존나 없는거다 니가 입던 바지가 걍 손 놓으면 바닥으로 축 하고 떨어지는 그런게 살 빠진거다
fukxPBrU 2019.07.03 22:17  
[@fukxPBrU] 하루 물 2~3L씩 마시고 유산소 1시간 이상씩했는데 그것도 수분빠진건가요? 어떻게 운동하는게 좋을까요 그럼....
n9EajcBQ 2019.07.03 21:34  
공부만 하느라잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

aZ9iVy9d 2019.07.03 21:45  
[@n9EajcBQ] 혹시 븅신???

럭키포인트 37,097 개이득

fukxPBrU 2019.07.03 22:15  
[@n9EajcBQ] 공무원 노베이스로 아무것도 모르는데 1년동안 뼈빠지게 공부해서 붙었습니다 얼마나 잘나신지 모르겠지만 노력 폄하하지 말아주세요
lr4phQ53 2019.07.03 22:31  
[@fukxPBrU] 으와 공뭔이면 면접에서 떨어질일 별로 없지않아?? 천천히빼지 몸상한다
fukxPBrU 2019.07.03 22:36  
[@lr4phQ53] 점수도 안정권이긴한데
그래도 좀이라도 멀끔하게 정장입고 싶어서요
7qtd5d2e 2019.07.03 21:48  
지방을 태울라면 존나게 해야.. 물론 먹는게 젤 중요함

럭키포인트 39,063 개이득

u8wOxt6Z 2019.07.03 22:17  
인바디를 믿어?

럭키포인트 35,714 개이득

u8wOxt6Z 2019.07.03 22:18  
[@u8wOxt6Z] 그리고 어지러운거 물 부족해서 그런경우 일수도 있으니 물 많이 마시면서해라
fukxPBrU 2019.07.03 22:19  
[@u8wOxt6Z] 물은 엄청 자주 마십니다 하루에 2.6L짜리 물병 다 마시구요 그 외에도 운동하면서 텀블러로 자주 마셔요
NeGD9o8a 2019.07.04 00:01  
댓글 쭉 보니깐 버러지들이 비꼬기 바쁜데
단순하다 적게 먹고 많이 움직여
영양제 비타민 채소 야채 잘 챙겨먹고
적당한 탄수화물과 고 단백질. 지방은 최대한 지양하고
나트륨은 안먹으면 좋긴한대 그렇다고 딱히 칼로리 있는것도 아니라, 식욕조절 가는하면 적당히 먹어주고 ㅇㅇ

럭키포인트 20,798 개이득

fukxPBrU 2019.07.04 00:07  
[@NeGD9o8a] 답변 감사합니다 꼭 ㄱ성공해서 후기도 올릴게요!
41wCQHo5 2019.07.04 10:37  
물 너무 많이 마시면 신장 버린다던데 건강챙기면서 드세요

럭키포인트 17,927 개이득

오늘의 인기글
제목