홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만약 목숨걸고 심장 수술해야할 상황일때

urLcMIgK 19 410 1

당신은 심장질환으로 인해 수술이 시급한 상황

병원에는 두명의 심장전문의가 있따

1. 반듯하고 실력있어보이는 의사 근데 실력은 평범, 수술 성공확률 50%

2. 생긴거는 씹덕모쏠히키, 하지만 심장내과의 스페셜리스트라서 수술 성공확률 100%

그러나 심장에 성도착증이 있어서 환자의 심장이 보이면, 바로 그자리에서 니 심장에 곶추비비면서 심장딸 침, 그리고 갈라진 니 몸 안으로 흉부사정 함

하지만 흉부사정 후 처리는 깨끗해서 흔적도 안남음, 심장딸 치더라도 성공확률은 그대로 100%

당신의 선택은?

19 Comments
WFBx9Lpt 2019.07.01 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭔데

럭키포인트 21,686 개이득

c5k6gjXY 2019.07.01 15:05  
아래로 해야지 그럼...

럭키포인트 5,628 개이득

jDVGcfOY 2019.07.01 15:06  
뭔 개 좆같은

럭키포인트 895 개이득

WQh6Kpe4 2019.07.01 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ후자

럭키포인트 5,282 개이득

583fmSgR 2019.07.01 15:07  
급식스러운 발상이군

럭키포인트 11,154 개이득

rW3TB2L8 2019.07.01 15:07  
닥후 !?

럭키포인트 27,081 개이득

dXox8j3r 2019.07.01 15:07  
아니..

럭키포인트 12,090 개이득

9gmyGniT 2019.07.01 15:08  
일단 살고봐야지...

럭키포인트 11,599 개이득

zCp7CW6b 2019.07.01 15:16  
줮같이도 판 짜놧네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

IZD4TO1y 2019.07.01 15:23  
90퍼대 100퍼도 닥 후인데 밸런스 좆같네

럭키포인트 32,137 개이득

IQD6lf9w 2019.07.01 15:26  
살아야지 살아야  뺨이라도 치지
후장이어도 후자인데
후장어어도 후자
후장이면 후다인가

럭키포인트 21,947 개이득

aOPivKqF 2019.07.01 15:26  
본인 얘긴가?

럭키포인트 20,858 개이득

zJzflpBa 2019.07.01 16:04  
찐?

럭키포인트 5,365 개이득

KEk9w0lW 2019.07.01 16:11  
살아야지 후자

럭키포인트 13,756 개이득

v7OnmCbe 2019.07.01 16:14  
닥후

럭키포인트 12,399 개이득

V952jE5M 2019.07.01 16:35  
치던 말던 살고 봐야지..ㅋㅋ

럭키포인트 38,801 개이득

zJhSwweI 2019.07.01 19:50  
살려만 준다면 씹닥후 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,155 개이득

Zqyw4I8u 2019.07.01 20:23  
닥전 씨 발 ㅋ

럭키포인트 26,398 개이득

9Alu6q3l 2019.07.02 07:21  
이 새끼 저 짤 쓰고 싶어서 빌드 올린게 이거냐?

럭키포인트 22,183 개이득

오늘의 인기글
제목