홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 개집에 이상한놈 많아진듯

JpxdgqMp 29 680 1
문재인 정부 잘못한다는거 하는건 이해하지만 정부 정당성까지 부정하네 빨갱이시키들인가

Best Comment

BEST 1 lk9XtdC5  
[@JpxdgqMp] 다른기기로 자작극벌이는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아이디똑같네
29 Comments
JpxdgqMp 2019.06.29 23:20  
링크좀

럭키포인트 14,740 개이득

lk9XtdC5 2019.06.29 23:24  
[@JpxdgqMp] 다른기기로 자작극벌이는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아이디똑같네

럭키포인트 4,696 개이득

VYuJz4SO 2019.06.29 23:25  
[@lk9XtdC5] 내가 글쓴이임
i4sSFCWl 2019.06.29 23:32  
[@VYuJz4SO] 병.신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 글 지워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이 왜케 서툴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,517 개이득

VYuJz4SO 2019.06.29 23:35  
[@i4sSFCWl] 주작이 아니야 진짜 억울해
i4sSFCWl 2019.06.29 23:40  
[@VYuJz4SO] 응 ㅈㄹ하지마 ㅎㅎ
처음 댓글 쓴건데 왜 포인트 안터짐?? ㅋㅋ
애초에 우길걸 우겨라 아이디가 똑같은데 ㅋ
VYuJz4SO 2019.06.29 23:43  
[@VYuJz4SO] 밑에 글썻짜나 멍청아
ornQs5et 2019.06.29 23:44  
[@VYuJz4SO] 개붕이를 빙다리 핫바지로 보는가보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,502 개이득

VYuJz4SO 2019.06.29 23:25  
[@JpxdgqMp] 나 글쓴인데 아닌데

럭키포인트 11,298 개이득

sBqAJE73 2019.06.29 23:30  
[@JpxdgqMp] 많이 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

럭키포인트 9,350 개이득

VYuJz4SO 2019.06.29 23:31  
[@sBqAJE73] 좀 억울하네 내가 글쓴인데
zEn6OhwN 2019.06.29 23:41  
[@VYuJz4SO] 이그 병시낰ㅋㅋㅋㅋ 그리고 멀티계정 밴사유란다

럭키포인트 13,434 개이득

VYuJz4SO 2019.06.29 23:43  
[@zEn6OhwN] 개집왕이 말해주겠지 밴되는지 아닌지 신고해봐 난 진짜아니야
zEn6OhwN 2019.06.29 23:44  
[@VYuJz4SO] 보아하니 이상한222랑 하느님 이거 2개쓰는 모양인데 개집왕은 IP 4개 다 볼수 있고 신고하면 다 알아내는 방법 있다고 했으니까 박제당하기전에 삭제하는거 추천
VYuJz4SO 2019.06.29 23:45  
[@zEn6OhwN] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아니야 신고해봐
zEn6OhwN 2019.06.29 23:46  
[@VYuJz4SO] ㅇㅇ
VYuJz4SO 2019.06.29 23:47  
[@zEn6OhwN] 신고하고 후기좀
4axDAIDH 2019.06.29 23:32  
익게 쪼르르와서 일러바치는 이런 애들이 젤 찌질하다.
거기서 키배떠라

럭키포인트 6,450 개이득

CrAv9U2E 2019.06.29 23:46  
밑에 부ㄹ친구 저 글도 이 글이랑 글쓴이 똑같고 첫댓 닉넴도 똑같은데
주작 두번치려다 실패한거아님?

밑글도 친구 개집한다 그러더니 똑같은 닉넴으로 닉네임 뭐? 이러는데
리얼이면
개멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,282 개이득

VYuJz4SO 2019.06.29 23:47  
[@CrAv9U2E] ㅋㅋㅋㅋ오류인가보네
sBqAJE73 2019.06.29 23:50  
[@CrAv9U2E] 눈썰미ㅋㅋㅋㅋ 와.. 그걸 찾아내네ㅋㅋㅋㅋㅋ
VYuJz4SO 2019.06.29 23:53  
[@CrAv9U2E] 근데 곤지름도 저 닉너임이고 친구도 저 닉네임이고  이글도 저닉네임임
dWfeCbsr 2019.06.30 00:02  
[@CrAv9U2E] 닉 같은건 개집왕이 글 손보면 바뀜

럭키포인트 947 개이득

dWfeCbsr 2019.06.30 00:03  
[@dWfeCbsr] 그리고 글쓴이 포인트는 먼저 터졌구만 뭐가문제인지
zEn6OhwN 2019.06.30 00:05  
[@dWfeCbsr] 개집왕이 글을 손볼 이유가 있음?
VYuJz4SO 2019.06.30 00:07  
[@zEn6OhwN] ㅋㄱㅋㅋ끝까지 인정 안하네ㅋㅋ나 아이디 하나쓰고 내가글쓰이고 링크점쓰는애는 모른다닉ㅂ가
q63gd2tP 2019.06.30 01:46  
똥글에는 파밍

럭키포인트 17,859 개이득

srU9B7kG 2019.06.30 09:54  
가즈아

럭키포인트 15,709 개이득

jAV5hRuu 2019.06.30 13:21  
정신병자들 똥인지 오줌인지 모르고 나대네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 욕하면 깨시민들인줄 알고

럭키포인트 15,249 개이득

오늘의 인기글
제목