홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 교통사고 질문이요.

l8h8QfN9 7 191 1

교통사고 제가 100:0 과실입니다.

상대방차 보험처리+제차는 자차 처리하려고하는데요.

보험사측 문의했는데 예상견적 250이라고 합니다.

카닥어플에 사진올리고 비보험 견적문의하니 80~100견적 나옵니다.

무조건 보험사가 지정한 협약된 공업사에서 수리받아야하나요?

이럴경우 어떻게해야할까요?

7 Comments
WvLKhY6x 2019.06.27 16:39  
너가 과실100이니깐 어쩔수없다

럭키포인트 9,865 개이득

U0Yyor1g 2019.06.27 16:40  
어차피 자부담금만 내고 말텐데 마셔요
아 200넘으면 할증붙어서?

럭키포인트 2,854 개이득

l8h8QfN9 2019.06.27 16:54  
[@U0Yyor1g] 네 200넘으면 할증붇는다 하드라구요...

럭키포인트 1,802 개이득

U0Yyor1g 2019.06.27 17:21  
[@l8h8QfN9] 어쩔수없지 뭐
보험사는 니편 절대 안든다ㅠㅠ
속상하지만 내야지뭐
zpTtEobe 2019.06.27 16:40  
아닙니다 꼭 보험사측이 알려준 공업사 안가셔도 되구요 일단 차수리는 공업사가면 비용이 배가됩니다 .
공임비를 굳이 안붙혀도 되는곳에 조차 공임비가 전부  붙거든요

럭키포인트 6,868 개이득

l8h8QfN9 2019.06.27 16:58  
[@zpTtEobe] 제가 원하는 공업사가서 고쳐도되나요?
C2CjHOtg 2019.06.27 16:42  
상대방은 상대방 마음. 자차는 자기마음

럭키포인트 2,354 개이득

오늘의 인기글
제목