홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성전자 합격했다....ㅠㅠㅠ

zd18jURG 20 707 6

친구가 많이 없어서 여기에서 칭찬받고싶어서 글 한번 써본다..ㅠㅠ

나이 27살 먹고 2400주는 말그대로 좆소기업 면접에도 떨어지고 자존감도 많이 낮아졌었는데 이렇게 붙으니까 다 보상받는 것 같은 느낌이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테도 이런 날이 올줄이야....

2017년은 여러모로 내 인생에서 가장 임팩트있는 해인 것 같다ㅜㅜㅜ

20 Comments
FHooJFAv 2017.11.22 18:44  
축하한다 앞으로 좋은일들만 가득할꺼야^^
Te6KLga0 2017.11.22 18:45  
ㅊㅋㅊㅋ 개집에 피자 한판씩 돌려
WXVTh3Qe 2017.11.22 18:49  
대기업 가도 혜택,연봉에서 차이나지 ㅈ같은일은 똑같으니까 어쩔수 없어 ! 그래도 꼭 참고 버텨내라 힘내고 축하한다
2VdV019U 2017.11.22 18:50  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
zd18jURG 2017.11.22 18:51  
고마워 개집형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자는 진짜 신검 합격하고 완전히 합격 결정나면 이벤트라도 하고싶다. 취준 생활 하면서 개집 간간히 보면서 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Te6KLga0 2017.11.22 18:51  
[@zd18jURG] 포인트 경매에라도 기부하면 좋을듯
너무 진지하게 받아들이진 말고 ㅋㅋ
LMknw4wL 2017.11.22 18:52  
고생해따 축하행

럭키포인트 138 개이득

UW3fkUZY 2017.11.22 18:53  
다른 계열사도 뜬거야??
jJV6NVHM 2017.11.22 18:54  
언니~! 기받아갈께~!
T7cipObB 2017.11.22 18:55  
야진짜축하한다 고생해써!!!
9upCMxeg 2017.11.22 19:05  
기 받아갑니다 ^^
kc1UE0m3 2017.11.22 19:37  
축하축하 ㅎㅎ 같은회사네여
oPL2MWsm 2017.11.22 19:50  
인증 없음 뭐다?
h88YEnTU 2017.11.22 19:50  
축하축하 !!
F5p0VYeW 2017.11.22 20:23  
ㅊㅋㅊㅋㅊ
wZUIYflM 2017.11.22 20:42  
축하해여~~~~~~~~기운 받아가야지!
YagPVcrp 2017.11.22 22:07  
ㅎㅎ 미안한데 내일 특보~
zd18jURG 2017.11.22 22:44  
특보고 나발이고 신입사원은 백수 탈출하고 일자루 구한게 제일 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6REMAy8d 2017.11.22 23:18  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=187787&sfl=wr_subject&stx=%ED%9D%AC%EA%B7%80&sop=and
5PN726xc 2017.12.22 20:28  
가즈아

럭키포인트 451 개이득

오늘의 인기글
제목