홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

구 연애 접고 새 연애 시작했다.

GMRURywD 27 410 4

30살인데 동갑짜리 전 여친 정리하고

25살 새여친 만나는데 진짜 개행복하다.

역시 여자는 어린게 답이고, 대화가 가장 잘 통해야 된다는걸 느꼈다.

개집러들도 얼른 연애하자 ㄱㄱ

27 Comments
tKbpqLTf 2019.06.17 14:48  
어린여자가 짱이지

럭키포인트 2,166 개이득

GMRURywD 2019.06.17 14:51  
[@tKbpqLTf] ㅇㅈ 어리니깐 내가 배려도 더 해주고 그냥 모든행동이 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

tKbpqLTf 2019.06.17 15:07  
[@GMRURywD] 남자는 한살이라도 어린여자 만나야된다고 생각함
내가 더 사랑해줄 수 있는 그런여자
GMRURywD 2019.06.17 15:43  
[@tKbpqLTf] 뭐 연상만나는 사람도 있을꺼고 그런데
동갑은 진짜 아닌듯 동갑만 아니면 된다고 본다 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
VMJYBR6t 2019.06.17 14:49  
어캐했노 ㅠ

럭키포인트 1,296 개이득

GMRURywD 2019.06.17 14:52  
[@VMJYBR6t] 머리 식힐겸 지방에 놀러갔다가 표준어쓰길레 번호땀 ㅎㅎ
g8shfqLI 2019.06.17 14:53  
난 31살 정리하고 24살만나는데..너무 어리다고 느껴지는데 ㅠ

럭키포인트 4,465 개이득

VMJYBR6t 2019.06.17 14:54  
[@g8shfqLI] ㄹㅇ... 4학년때 1학년 만나봐봤는데 5살도 버겁던데...
GMRURywD 2019.06.17 15:00  
[@g8shfqLI] 24살여친 직장다니지?? 직장인이라서 그래도 좀 대화 잘 통하던데
WzPg3RjF 2019.06.17 14:59  
어떻게 만났노

럭키포인트 4,598 개이득

GMRURywD 2019.06.17 15:02  
[@WzPg3RjF] 얼굴+입담이 있어야되는건 알제??
9DRmB5nB 2019.06.17 15:08  
후 개부럽다
입담은 되는데 얼굴이 안되는 구만
운빨 ㅈ망 태생 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,458 개이득

GMRURywD 2019.06.17 15:38  
[@9DRmB5nB] 어딘가 인연이 있을꺼야
힘내라 ㅠㅠ
pnZGeAta 2019.06.17 15:22  
ㅇㅈ 5살 연하 만나는데 세상이 다 행복함

럭키포인트 1,969 개이득

GMRURywD 2019.06.17 15:39  
[@pnZGeAta] 리얼... 그냥 포옹만해도 세상 다 가진기분 ㅋㅋㅋㅋ
pnZGeAta 2019.06.17 15:53  
[@GMRURywD] 난 인간 비타민 만나는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GMRURywD 2019.06.17 16:18  
[@pnZGeAta] 와진짜 그말 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋ 같이 늦게까지 있다가 집에 가도 담날 안피곤해 ㅋㅋㅋㅋ
OI5s68op 2019.06.17 15:27  
연애 생각 접고 산지 오랜데..
요즘 인생에 낙이 별로 없네...
연애나 해보까?

럭키포인트 1,804 개이득

GMRURywD 2019.06.17 15:40  
[@OI5s68op] 연애가 답입니다. 잠깐 쏠로엿지만
솔로일땐 항상 피곤하고 매사 부정적이엇는데
연애하면 싱글벙글임 ㅎㅎㅎ
ZER9jN2m 2019.06.17 15:31  
축하해

럭키포인트 1,638 개이득

GMRURywD 2019.06.17 15:40  
[@ZER9jN2m] 감사요 ㅎㅎㅎ
kZs9vnP5 2019.06.17 16:12  
장단점이있으 너무어리면 약아빠져서 다얻어쳐먹을라고만함

럭키포인트 2,385 개이득

GMRURywD 2019.06.17 16:17  
[@kZs9vnP5] 바베큐집 같이 갔는데 9만원 나왔거든.. 아 좀 부담됫었는데
나 화장실간사이에 계산함.. 아 이여자다 싶었음
kZs9vnP5 2019.06.17 16:25  
[@GMRURywD] 크 부럽 행복해라
mNng79Qs 2019.06.17 17:18  
난 동갑인데 만족한다

럭키포인트 2,250 개이득

j4cHAplB 2019.06.17 20:11  
나는 27 여친23 행벅 ㅎㅎ

럭키포인트 1,452 개이득

t016nyFL 2019.06.17 21:49  
초반이라 그런거아님? ㅋㅋㅋㅋ 동갑도 초반엔 포옹만 해도 좋았을껄? 1~2년 만나보고 자랑해라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

오늘의 인기글
제목