홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
iObaGz2v 2019.06.15 16:17  
중소는 절대오기싫냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기쌍기사 토익820 공겹 준비하다 필탈 계속해서중소옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

HGPNynOE 2019.06.15 16:36  
[@iObaGz2v] 그거 들고 중소가면 대접은 받음?

럭키포인트 2,178 개이득

iObaGz2v 2019.06.15 16:43  
[@HGPNynOE] ㅋㅋㅋ 노노 좃소말고 중소라고했는디.. 좋은곳들어와써여 ㅎㅎ
VZVmtqDe 2019.06.15 17:29  
[@iObaGz2v] 토익820도 스펙으로 쳐주나?

럭키포인트 3,109 개이득

mqjUhrBC 2019.06.15 16:39  
니가 살면서 용기를 쓸일이 얼마나 있었냐
죽음엔 너가 살면서 썼던 갖고있던 용기보다
훨씬 많이 필요하다 어떻게 살아가야 할지 고민해봐라

럭키포인트 4,971 개이득

QDeDVNJL 2019.06.15 18:15  
세상에 죽으라는 법은 없다
지금 당장은 막막하겠지만
막상 부딪쳐 보면 다 길이 열린다
너무 비관적으로 생각하지 말고 긍정적으로 생각해봐

너와 비슷하거나 더 안 좋은 처지의 사람들도 있고, 그들도 다 열심히 살아가고 있다
공시 관두고 오히려 더 잘 풀리 수도 있는 거고
사람 일은 모르는 거니까

럭키포인트 1,580 개이득

3rX0oycr 2019.06.15 18:30  
공무원가도 답없음 집안 중산층 아니면

럭키포인트 668 개이득

오늘의 인기글
제목