홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 미용실 갔다 와서 현타와서 글 쓴다

rfZthDC5 16 704 1

하 미용실 거울을 맞이하니 ㅈㄴ 못생긴게 적나라하게 드러나는구나

내가 턱이 좀 긴 편임. 4cm정도 되나? 남주혁이나 왕대륙 같이ㅠ

근데 남주혁은 키 크고 왕대륙은 입이라도 커서 턱이 별로 안 길어보이지 나는 입도 작고 키도 평균이라 얼굴 조또 길어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모에 너무 신경쓰면 병이지만 연애 안 한지 1년 넘어가서 외로워지니까 이런게 신경쓰이기 시작하네

잘생긴 사람으로 사는 기분은 어떤거야..개집형들..?

16 Comments
d9XkMy3E 2019.06.15 14:48  
길어보이는게 아니라 긴거임

럭키포인트 1,878 개이득

d9XkMy3E 2019.06.15 14:48  
[@d9XkMy3E] 넝담임 ㅋㅋ
rfZthDC5 2019.06.15 14:50  
[@d9XkMy3E] 뼈를 때려?

럭키포인트 2,095 개이득

uoLi0BRD 2019.06.15 14:50  
턱깎아

럭키포인트 2,025 개이득

bqo47peI 2019.06.15 14:52  
ㅋㅋㅋ나 5시에 미용실가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 우울하네 벌써부터

럭키포인트 2,576 개이득

rfZthDC5 2019.06.15 15:14  
[@bqo47peI] 미용실 나올 때 까지 눈 뜨지 마라
peUSO83I 2019.06.15 14:59  
남주혁 왕대륙 같이 ㄴㄴ
걍 못생긴 턱돌이 ㅇ

럭키포인트 842 개이득

rfZthDC5 2019.06.15 15:06  
[@peUSO83I] 턱 길이가 비슷하다고 난독증아
U3omwKEk 2019.06.15 15:12  
별거 없다

럭키포인트 4,936 개이득

arirGkCU 2019.06.15 16:01  
난 머리 자르는 동안에는 나쁘지 않아 보이는데 머리 감고 나왔을때 적나라하게 병1신같다고 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

dNvoBUbs 2019.06.15 16:28  
잘 생긴 사람으로 사는 기분을 여기 물어보면 어떡해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,393 개이득

mqjUhrBC 2019.06.15 16:33  
이래서 내가 미용실을 안감.

럭키포인트 921 개이득

PIB6JQU8 2019.06.15 17:18  
그래도 머리를 안자를순없자너

럭키포인트 2,717 개이득

uXPqW6GU 2019.06.15 19:12  
ㄹㅇ잘생기면 하루하루 재밌겠네

럭키포인트 2,960 개이득

PaGeUdEf 2019.06.15 20:44  
근데 진짜 못생긴사람들은 머리 감을때 수건으로 가려?

럭키포인트 2,981 개이득

eoqcmAfB 2019.06.16 02:38  
[@PaGeUdEf] 나 ㅅㅂ 맨날 가리는데

럭키포인트 4,918 개이득

오늘의 인기글
제목