홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맘에 안드는 여자랑

AyaaQlGX 6 350 1
연애 가능하냐? 내친구들 몇명은 외모가 그리 마음에 안들어더 성격이 안맞아도 그냥 사겨보고 그러는데 외모는 그렇다 쳐도 성격이나 다른게 안맞는데 사귀는건 이해가 힘듬 너네 가능?

6 Comments
4EHpRKaj 2019.06.15 13:14  
맘에드는부분땜에 사귀다가 맘에안드는부분 땜에 헤어짐

럭키포인트 1,109 개이득

HGPNynOE 2019.06.15 13:23  
걍 사귀어보는거임
시식코너 있으면 먹는것처럼

럭키포인트 1,007 개이득

bqo47peI 2019.06.15 13:25  
둘다 안맞으먄 안되지만 둘중 하나라도 맞으면 사귀어는 볼듯. 사람이 또 만나다보면 다른면이 보일수도있으니

럭키포인트 3,248 개이득

3rICy69L 2019.06.15 13:39  
사람마다 다르겠지만 나는 무조건 맘에 들어야 만날 수 있음. 안그러면 못 만남 보통사람들 다 이러는줄 알았는데 아니더라고
너도 그런듯
내친구중 한명은 그냥 들어오는애들 다 만나는 친구 있음. 존나 못생기지 않는이상 만남 나는 그런거 보면 전혀 이해 못함

럭키포인트 992 개이득

iclnvELC 2019.06.15 14:51  
먹을라고

럭키포인트 3,211 개이득

AyaaQlGX 2019.06.15 15:24  
[@iclnvELC] 안이쁘면?
내친구 진짜 붕어같이 생긴애랑 사귀던데
왜 사귀냐니까 너무 착하다고.... ㄷㄷ

럭키포인트 3,656 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목