홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내친구 폰 씹호갱당한것같은데 봐줘봨ㅋㅋ

6NUOrX3A 10 213 2
s10 5g로 갔는데

안그래도 기존 폰이 s9이어서 바꿀필요 있냐 했는데

조건이 너무 좋아서 바꿨대

그래서 조건이 뭐냐고 물어보니까

1. s9 반납

2. 백화점 상품권 40만원 지급

3. 할부원금 80만원

지금 조건 너무 좋다고 나한테도 알려줄까 막 이러네

기분좋게 산거같아서 그냥 축하해줫음

한숨나오네 시발 나한테 먼저 물어보.지

10 Comments
JWoTASIn 2019.06.12 20:53  
이정도면 듣는거자체가 스트레스라 내 지인이면 나한테얘기안했으면..

럭키포인트 2,203 개이득

xuYwDmBX 2019.06.12 20:53  
할부원금 80인데 왜 꿀이야????
폰 원가 얼만데

럭키포인트 542 개이득

gyJMmYv3 2019.06.12 20:58  
[@xuYwDmBX] 폰 원가 내가 듣기론 120만원인가 130만원인가 한다더라
어제 들었음 지인이 폰팔이 아는 동생하고 통화하는거

럭키포인트 1,401 개이득

NDMc5AJd 2019.06.12 20:59  
갤럭시s9 중고가 35만원을 백화점 상품권으로 퉁쳤다 치고
80만원 주고 샀네 ㅋㅋㅋ 2년 약정에 요금제 얼마임??

럭키포인트 4,917 개이득

Cz5tg69y 2019.06.12 21:03  
s9 상태 괜찮은거면 30~40 하겠고 거기다 할부 원금 더하면 110~120만

s10 256기가 자급제폰이 140만 정도니깐

최대한 후하게 쳐줘서 기기값 20만 할인에 상품권 40만원

기기 할인 받은거라 선택 약정은 아니겠지 원래 공시 지원금이 얼마 정도함??

럭키포인트 2,124 개이득

t8vFXP5h 2019.06.12 21:21  
할부원금 80 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

y9AAfGyi 2019.06.12 21:26  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 sk 번이 기변 다 10이하다  256기가 512기가 5g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

P29SAnlR 2019.06.12 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ s10 5g 요새 조건 겁나 좋은디
할원 80이라니 ㅠㅠ

럭키포인트 3,534 개이득

z5Rudf8w 2019.06.12 22:06  
발품판거 아니면 뭐 호갱이라고 할것까진... 그래도 싸게 사긴 했잖아.

럭키포인트 561 개이득

XpU0yM5V 2019.06.12 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰던 폰 중고로 팔고 새폰 산거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

오늘의 인기글
제목