홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ크보 스트존 왜케 넓냐?

7M8Y2vlc 4 92 0
얼마나 저런걸 잡아줬으면 공 하나가 넘게 빠지는걸
던지고 멈춰서 콜 나오길 기다리냐 ㅋㅋㅋ
반발력 낮췄으면 존을 좀 좁게 가던지
길게 전체적으로 봐도 저런다고 투수 새끼들 실력이
발전을 할까 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구에서 야구 한다는 애들 다 끌어모으려는
메쟈도 각 구단이 선발 5자리 제대로 못 채우는데
뭔 시발 인재풀 몇 개나 된다고 씹구단을 하냐

댓글 같은거 보면 존나 웃긴게 ㅋㅋ
맞더라도 가운데 던지래 ㅋㅋㅋ
볼넷 주지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 시발 하기 싫어서 못 하나 ㅋㅋㅋ

지가 던지는 공이 어디로 갈지도 모르고
던지는 새끼들이 절반인데ㅋㅋㅋ

4 Comments
7M8Y2vlc 2019.06.12 20:13  
하기 싫어서 못 하나 아니고 안하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

JFsLNwy3 2019.06.12 20:15  
좆크보 심판들도 다들 애미가 뒤져서 그런지 투구할 때마다 움직여서 스트존 지 좆대로 정함

럭키포인트 3,343 개이득

7M8Y2vlc 2019.06.12 20:18  
[@JFsLNwy3] 경기 중에 딴 생각 존나 하는 애들 많은 것 같더라  집중력장애 있는 듯
눈치콜 하는 새끼들도 많고 구심도 다 그놈이 그놈이고 ㅋㅋ
QtzhwKfY 2019.06.12 20:19  
스포츠가아닌 레저인 이유 ㅎ

럭키포인트 2,683 개이득

오늘의 인기글
제목