홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
W1mzeMGd 2019.06.12 13:38  
월말말고 연말

럭키포인트 819 개이득

kFun8iX3 2019.06.12 13:40  
그건 너랑 연봉차이나는거임

럭키포인트 881 개이득

Cz5tg69y 2019.06.12 13:42  
[@kFun8iX3] ?? 돈 많이 버시는 빡머가리님 튀지말고 반박이나 하세요 임마 ㅋㅋ

럭키포인트 3,422 개이득

W1mzeMGd 2019.06.12 13:42  
[@kFun8iX3] 입사동기가 차이나는데 먼소리야 그것도 모르겠냐
직급호봉제라 다 똑같음. 수당빼면.
Cz5tg69y 2019.06.12 13:43  
[@W1mzeMGd] 진심 저놈 밑에 생리휴가 글에 댓글 남긴거 보면 돈 많이 번다는데 사회생활은 하는지 모르겠음...
W1mzeMGd 2019.06.12 13:45  
[@Cz5tg69y] 솔까 내가 직장생활하면서 생리통으로 사회생활 못할 정도로 지장받는 여자 못봤다.
우리 회사도 안쓰고 개기던가 휴일에 붙인다.

병가를 쓸 수 있는 여건조성을 해줘야지 보건휴가 주는건 성차별 요소있음.
글고 울회사는 여자한테 매월 모성수당도 나간다 ㅆㅂ 몇마넌 안되긴한데 미혼녀도 걍 다 나감. 먼지도 모름
Cz5tg69y 2019.06.12 13:49  
[@W1mzeMGd] 심지어 여초 회사는 생리휴가 쓰는 사람이 없다잖어 ㅋㅋㅋ 다 그냥 일하는데 사회생활 안해본 두놈이 그걸 모르고 싸지르고 있으니....
mH6ySksc 2019.06.12 14:06  
[@W1mzeMGd] 그래서 남자로 태어난게 억울함?

럭키포인트 867 개이득

W1mzeMGd 2019.06.12 14:15  
[@mH6ySksc] 솔직히 나의 지금 가정환경, 와꾸평점 등으로 환생한다치면 여자하고 싶음
Y8wzIrRg 2019.06.12 14:31  
[@Cz5tg69y] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 댓글쓴이 말대로 이상한 소리하는애들 백수 아닌가 싶넼ㅋㅋ

" 돈 벌어도 너보단 잘벌고 너보단 잘살고있으니
잘 살고있는 사람한테 사회성운운하지말고 니 능력이나 키워라
내 생각엔 넌 인터넷으로 사회생활을 한듯ㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

kFun8iX3 2019.06.12 13:57  
[@W1mzeMGd] 입사동기여도 학력따라 차이는 나는데
위에 애는 아예 모르는건가
Cz5tg69y 2019.06.12 14:02  
[@kFun8iX3] 너 호봉제가 뭔지 모르지??? ㅋㅋ
kFun8iX3 2019.06.12 14:10  
[@Cz5tg69y] 쟤가 처음에 직급호봉제라 말 안했었는데 뭔 개소리지
Cz5tg69y 2019.06.12 14:14  
[@kFun8iX3] 에휴 이 짐승아... 위에 있잖아 ㅋㅋ 니보다 먼저 쓴 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈은 진짜 인정하는법을 배우질 못했네 ㅋㅋㅋ 끝까지 지가 맞아요 그냥 ㅋㅋ

그래 니말이 다 정답이다~!!! 그렇게 살아라!!
W1mzeMGd 2019.06.12 14:12  
[@kFun8iX3] 솔까 호봉제 뭔지 알면 이런 개소리 쪽팔려서 못함.
걍 연차별로 연봉 동일하게 일괄인상된다고..
직급호봉제라 직급 높으면 나보다 더 받고 ㅇㅋ?

글고 입사동기면 같이 똑같은 절차로 입사한건데 나는 대졸 걔는 고졸 초대졸이겄냐? 만에 하나 그렇다쳐도 신입사원 교육도 같이 받았는데 학력도 모르겄냐.
CPenuVx1 2019.06.12 15:26  
[@kFun8iX3] 너 솔직히 말해 개집 빌런중 한명이지?
yftDB36K 2019.06.12 13:46  
[@kFun8iX3] 이건 좀 추하네..

럭키포인트 4,762 개이득

CLQlmPhy 2019.06.12 14:46  
[@kFun8iX3] 쫌 ㅅㅂ럼아 인정좀 해 븅신같은새끼야 니말이 틀렸다고 ㅅ발 Cz 말 반박도 쳐 못하면서 이상한말 계속 씨부리고 댕기네 인정좀 해 븅 신 새 끼 야!

럭키포인트 1,576 개이득

Fmj43KDo 2019.06.12 13:58  
우리도 유급

럭키포인트 574 개이득

1NQnS43x 2019.06.12 14:01  
군대 호봉 안쳐주냐

럭키포인트 4,620 개이득

Fmj43KDo 2019.06.12 14:02  
[@1NQnS43x] 호봉이
의무 아니라서 군호봉 안처주는 곳 은근 있더라?
W1mzeMGd 2019.06.12 14:13  
[@1NQnS43x] 쳐주는데 유급이 압도적이니까 연말에 정산받으면 쳐발림.
CU1JmTDz 2019.06.12 14:01  
어 그러네 안쓰고 돈 더받으면 짱나긴하것다 동긴데ㅋㅋ
1년치 안쓰면 거의 백만원 가까이 되는거 아녀?

럭키포인트 2,877 개이득

W1mzeMGd 2019.06.12 14:12  
[@CU1JmTDz] 맞음. 그니까 야마돌지
오늘의 인기글
제목