홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프로틴 문제입니다..

iMfYDcl8 5 295 0

운동 시작한지 2주정도됬는데 뉴욕웨이wpi 시켜서 먹었는데

2일만에 두드러기랑 트러블나더라구요 바로 반품시켰는데

다른 보충제 먹어도 비스비슷할거같아서 입떼야되나 싶어요..

그냥 계란이나 닭가슴살로 단백질 떄우고 일반식먹어도 충분할까요?

식물성단백질보충제도 비슷할까요?

5 Comments
4U6g1TXn 2019.06.12 12:52  
난 마이프로틴 먹었을때 몸에 안맞아서 지금 뉴욕웨이 먹고있는데 문제없음

럭키포인트 2,084 개이득

SzzShHgx 2019.06.12 12:58  
안맞으면 다른방법 찾아야지 흔한 부작용..두드러기 트러블

럭키포인트 1,034 개이득

W1mzeMGd 2019.06.12 13:16  
성분 걱정되면 나우 무맛이 짱이지
가성비 보충제

단점 맛없음

럭키포인트 1,519 개이득

YzzJciZq 2019.06.12 15:09  
지인들 갖고 있는거 있으면 좀 얻어다 먹어보고 부작용 없는거 찾아봐야 할듯

럭키포인트 1,648 개이득

z3ipnLg7 2019.06.12 23:50  
정확한 용어가 생각이 잘 안나는데
몸에 유청?분해 하는게 없어서 그럼. 그런사람들이 많이있고 그런사람들은 좀 더 비싼 프로틴 먹으면 됨(용어는 생각 안남)
그리고 굳이 안먹어도 됨. 보충제는 보충제일뿐 자연식을 절대 이길순 없어.

럭키포인트 3,453 개이득

오늘의 인기글
제목