홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 왜 u20 4강부터 쩌리들만 남은것같냐ㅋㅋ

f7YjZw91 7 206 0
일단 이탈리아 빼고.. 그나마도 떨어졌지만..

피파랭킹 높은 나라들 사이에 껴있는거랑은 느낌이 좀 다르네ㅋㅋ
원래 청소년대회는 자주이럼?

7 Comments
qLSwMycq 2019.06.12 04:24  
걍 세네갈이 존나 쌉극강 이었던 것 같다

럭키포인트 1,286 개이득

qLSwMycq 2019.06.12 04:25  
강한팀이 살아남는 게 아니고 살아남는 팀이 강한거라는 상투적인 말이 걍 다임 ㅋㅋ
9cYa85LS 2019.06.12 04:30  
ㅇㅇ청소년 월드컵이 이변이많아 애들 체력도약하고 멘탈도약해서 ㅇㅇ

럭키포인트 3,031 개이득

xonz1ipD 2019.06.12 04:31  
포루투갈 떨어진게 진짜 씹이변...
진짜 거기엔 성인팀에서 활약하는 놈들도 많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

itwXFnqM 2019.06.12 04:55  
ㅋㄱㅋ 에콰도르나 우리나
강팀 떨구고 옴
둘다 예선때 언더독인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

dgQ6INug 2019.06.12 05:47  
[@itwXFnqM] 근데 ㄹㅇ 잘함.. 경기력 자체가... 다음 세대 진짜 기대된다. 손흥민이 5년만 좀 건재하게 버텨준다면. 최고의 황금기가되지 않을까싶은데
수비수도 안정적이고 키퍼도 괜찮고.. 전체적으로 이런 적이 없었떤듯

럭키포인트 820 개이득

2QO8hrWg 2019.06.12 05:56  
우리는 쉬운상대 없었음 조별리그부터

럭키포인트 1,131 개이득

오늘의 인기글
제목