홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 노처녀 히스테리 참아야하나요?

K3sVFpad 20 776 0
바로 본론을 적자면 사람이 너무 예민해요

회사 여자 선임분인데 제가 뭐 못나서 그런건지는 잘 모르겠는데

너무 예민해요 진짜 자기 기분에 안맞게 행동하면 뭐하나하나 다짜증내고

한번 맘에 안들면 입 꾹닫고 말도안합니다 왜 화났는지 니가 알아서 생각해봐라 뭐이런식이에

남자 직원분들이랑 밥먹고 있다가 그냥 웃으면 갑자기 왜웃어요? 내가 웃겨요? 이러는 수준이에요

그냥 지나가는 말로 한마디 하면 뭔  말한마디 한마디에 의미를 담는지는 모르겠는데

진짜 사람 짜증납니다 회사분들도 이분 앞에서 말은 안하지만 다들 그냥 예민하신분이니까 이해하라는 분위기에요

진짜 이러면 안되지만 막말로 저러니까 결혼도 못하고 있나 싶기도하고 도저히 못참겠어요

20 Comments
4U6g1TXn 2019.06.11 17:57  
피해의식에 쩔어있나보1지 뭐 냅둬 걍 일관련된거 빼곤 무시하면될듯

럭키포인트 968 개이득

K3sVFpad 2019.06.11 18:05  
[@4U6g1TXn] 낼모레 40인데 진짜 5발 장난하는것 도아니고..

럭키포인트 2,324 개이득

GOpThaXY 2019.06.11 20:25  
[@K3sVFpad] 본인리요??아님상사가요?

럭키포인트 1,774 개이득

W3fL4dvE 2019.06.11 17:59  
이런경우할수있는일이 생각보다없음

럭키포인트 4,447 개이득

[@W3fL4dvE] 진짜 그냥 짜증내는가 뻔히 보이는데 열받음
Owm9LATU 2019.06.11 17:59  
저런부류는 상대안하는게 가장 좋음. 일적으로만 이야기하고 사적으로는 이야기 절대 안하는쪽

럭키포인트 4,992 개이득

[@Owm9LATU] 진짜 존나 짜증남
2culeCjO 2019.06.11 18:00  
가급적 어울리면 안됌.. 당해보니까 걍 피하는게 상책

럭키포인트 1,702 개이득

K3sVFpad 2019.06.11 18:07  
[@2culeCjO] 걍 사적인 부분은 무조간 철벽쳐야할듯
FAJPBXN3 2019.06.11 18:02  
꼬셔서 굴복시키자

럭키포인트 466 개이득

85V7Y4F7 2019.06.11 18:05  
미친년이네 무시가 답임

럭키포인트 4,813 개이득

K3sVFpad 2019.06.11 18:07  
[@85V7Y4F7] 진찌 낼모레 40인데 적당히 하지좀
QIMH3vAv 2019.06.11 18:08  
피할수없어? 아쉽지만 어쩔수없으...ㅠ

럭키포인트 2,784 개이득

K3sVFpad 2019.06.11 18:09  
[@QIMH3vAv] 시2발 저러니가 낼모레 40인데 노처녀지
wERjIwCT 2019.06.11 18:10  
전 회사에서 지금 38살된 정신나간 노처녀 한명 있는데 무기계약직인데 10년차라 직급은 나보다 아래면서 거의 부서 마담수준으로 참견질 오지랖 쩔었음. 일 잘하는 것도 아니고 나랑 같은 직급이였던 여직원들하고도 트러블 많았음. 한명은 싸워서 나가기도했고ㅋㅋㅋㅋㅋ회식때 술먹고 개쌍욕하면서 둘다 징계받고 한명이 나가고 ㅋㅋㅋ부서장 제외 다른 관리자들도 전부 싫어했는데 부서장한테 쌰바쌰바 오지게 잘해서 다들 뭐라하진 못했는데 무기계약직년이 차장이랑 맞먹으려하고 아무리 후배라도 자기보다 직급이 높은데도 잡일같은거 지시하고 ㅋㅋㅋ
그런더차에 부서에 역대급 명언이 하나 터졌지. 연봉 8천미만하곤 결혼 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ물론 나이 38살 또래의 남성이면 7천이 높은건 아닌데 솔직히 남자가 38에 8천받으면 미쳤다고 38살 정신나간 노처녀랑 결혼하겠나 ㅋㅋㅋㅋ
그 얘기 듣고 진심 야이시밸련아 정신차려 니 와꾸 니 나이 니 정신나간성격으론 결혼못할꺼라고 해주고 싶었는데 후...아직도 친했던 직원들한테 물어보면 싸바싸바 잘하면서 다닌다네
나도 진심 죽탱이 꽂고 싶었던 적이 한두번이 아니였고 차장도 부장님 없던때 한번 들어엎었는데 자긴 잘못없다는 논리에 두손두발 다 들었고 하여간 낯짝 오지게 두꺼운년이였음.
그리고 나 이직한다고 송별회하는데 2차에서 관리자빠지고 옆 부서 몇명하고 술자리하는데 술 좀 되다보니 서로 회사에 불만같은거 얘기하는데 또 개소리 시전하길래 당시 내 후임도 있어서 술김에 앞으로 얘한테 저한테 한 것 처럼 하지마시라고 누구도 안좋아한다고 얘가 어려도 누나보다 직급이 위라고 했더니 존나 얼척없는 눈빛으로 야리고 끝났음 ㅋㅋㅋ
근데 술깨고 생각해보니 그 ㅈ같은년이 내 말듣고 정신차릴리도 없고 내가 ㅈㄹ한거 후임한테 고대로 풀것같았단말이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

K3sVFpad 2019.06.11 18:19  
[@wERjIwCT] 진짜 개열받는다 ㅡㅡ
K3sVFpad 2019.06.11 18:20  
[@wERjIwCT] 대체 왜이런거 ? 지들 히스테리를 오ㅑ 남한테 풀지
6Ly4VWkP 2019.06.11 18:24  
결혼을 못하는덴 다 이유가있다

럭키포인트 1,083 개이득

bDKZfJwB 2019.06.11 18:24  
히스테리니까 남한테 풀지 ㅋㅋㅋ 이런 경우에는 할 수 있는 일이 얼마 없다 진짜
최대한 안 마주치고 마주쳐도 상대 안하는게 답이지 일 관련된건 어쩔 수 없지만

럭키포인트 4,873 개이득

uuHT2Gbe 2019.06.11 18:40  
팀장이랑 상담
사내 게시판에 익명으로 글 써서 저격
그냥 무시

럭키포인트 4,362 개이득

오늘의 인기글
제목