홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 알바면접갔다옴

H8xHvK47 7 126 1

전역하고 집에서 노닥거리고 잇는 3달차 백수새끼임.

평소에 주말 그러니까 1주일에 2일간 편돌이를 하고있는데, 복학도 해야되고 군대갔다오니 필요한 물품도 많아져서

돈이 존내 필요해서 새로운 알바를 구하러갔어.

근데 면접보는 매니저가 나또래 였는데 얼굴은 약간 잇지에 예지상임(과장좀 보탰다)

면접보는 내내 웃으면서 머리만지던데 막판에 갑자기 머리망풀고 머리풀어 헤치더니 

야짤에서나 보던 입에 고무링물고 머리를 갑자기 묶는거임;; 

이때 ㅈㄴ 꼴려서 풀발기할뻔함.. 이거 그린라이트냐? 나중에연락준대

7 Comments
4NXTKxgK 2019.06.11 01:35  
다음부턴 면접볼때 딸한번 치고 가렴

럭키포인트 1,084 개이득

H8xHvK47 2019.06.11 01:37  
[@4NXTKxgK] 그딴걸로는 억제가 안되서 ㅅㄱ;;
idtkiREE 2019.06.11 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그공무원 학원 그룹 인사 면접 갔을때 면접보는 여자가 나보다 어려 보이드라 ㅋㅋㅋ 면접 합격은 둘째고 면접 끝나고 면접자들 4먕이랑 점심대접 한데서 갔는데 하 너무 이벘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,528 개이득

H8xHvK47 2019.06.11 01:37  
[@idtkiREE] 올 ㅋ 공무원 잘나가누?

럭키포인트 3,468 개이득

idtkiREE 2019.06.11 01:43  
[@H8xHvK47] 사기업면접이라고 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 뭐 씨불 민원 쳐먹고 있더 일이 하
R6dbmZLw 2019.06.11 10:10  
몇살??

럭키포인트 2,344 개이득

QqCWIL2I 2019.06.11 12:39  
[@R6dbmZLw] 25살
오늘의 인기글
제목