홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
idtkiREE 2019.06.10 16:20  
와우 ㅈ망 됨
격아 와서 진짜 와우 잼있다 못느끼겟음
신화레이드를 갈이유도 너무 낮아지고, 스피드한 것들을 모두 배제 시킨듯
간만에 접해서 쐐기 고단을 쫌 갈려고 했더니
진짜 사람들이 없음, 썩굴 21단 탱 1시간 넘게 구하는데 접을려다가 카케후미가 와서 도와주고 감 하 아즈샤라 레이드도 똥망되면 캐삭 해야지

럭키포인트 758 개이득

ydfhFe1Q 2019.06.10 16:42  
[@idtkiREE] 스토리 중에서 실바나스 개똥망 당위성 없는 거에도 실망감 오짐

럭키포인트 2,425 개이득

saGpLoKF 2019.06.10 18:06  
[@ydfhFe1Q] 근데 진짜 하필 왜 실바냐 갑자기;

럭키포인트 2,090 개이득

3Q0XgNQR 2019.06.10 19:50  
[@ydfhFe1Q] 실바나스 레이드 나온다던데..
호드얼라 연합으로ㅠㅠ
3Q0XgNQR 2019.06.10 19:48  
[@idtkiREE] 21단...ㅎㄷㄷ하네요..
idtkiREE 2019.06.11 00:57  
[@3Q0XgNQR] 설렁설렁해도 탬랩 420은 안됨???
내가 너무 하드했나??ㅠㅠㅠㅠㅠ
정공 줄공 6넴까지 하다 말았는디.......
3Q0XgNQR 2019.06.11 02:33  
[@idtkiREE] 레이드못가니..412까지ㅋㅋㅋㅋ
쐐기를 가도 템이 안나와.
템이 나와도 벼림까지 뜨길 기도해야하니..
11AuEZ9g 2019.06.10 16:21  
다음 확장팩때 만나요

럭키포인트 626 개이득

QAoYZoxw 2019.06.10 16:45  
클래식에서 만나요

럭키포인트 4,738 개이득

syx8mLaz 2019.06.10 16:59  
와우~

럭키포인트 951 개이득

3Q0XgNQR 2019.06.10 18:13  
클래식....아...솔깃하긴 한데....
그짓을 또 해야하는게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

idtkiREE 2019.06.10 19:27  
[@3Q0XgNQR] 도닥붕!!!!!
3Q0XgNQR 2019.06.10 19:45  
[@idtkiREE] 도닥이 지금  없어서 못데려가는데
BLFpq6TV 2019.06.10 18:54  
나도 클래식때 복귀할거임.
에드온 만들꺼고 ㅎㅎ

럭키포인트 2,030 개이득

3Q0XgNQR 2019.06.10 19:50  
[@BLFpq6TV] 애드온은 하늘아리아님!?
오늘의 인기글
제목