홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최종합격 전화옴 근데 고민중

6v8W6NW0 9 531 3
최종합격이라 하고 낼이나 모레쯤 상세메일 보내준다하더라
일단 복잡하네 감정들이
기분좋기도하고 일해야되서 아쉽기도 하고 걱정도 되고

집에서 대중교통으로 40-50분정도라 무난한데
일단 업무량이 꽤 많다네. 주말출근은 모르겠는데 야근은 주2-3회는 하는느낌.
그리고 제일 중요한 연봉. 최종합격전화왔는데 물어보긴 좀 그래서 안물어봤는데
대충 2800-3000정도 예상.
면접때마다야 회사내규에 따른다했지만
내심 3200이상은 원했거든
근데 내가 30살이라 사실 가릴처지가 아니긴해
고민이다아아아아아

9 Comments
AKPQQ3Yh 2019.06.10 10:53  
축하한다

럭키포인트 3,527 개이득

6v8W6NW0 2019.06.10 11:15  
[@AKPQQ3Yh] 고맙습니다! 합격했는데 마냥기쁘지만은 않네요. 이런저런 생각이 많아지네요

럭키포인트 901 개이득

PA3qEQXo 2019.06.10 10:55  
30살이시면 일단 다니면서 이직고민하시던지 다니다가 괜찮다 싶으면 계속 다니던지 하시는게 좋을듯합니다 형님

럭키포인트 3,755 개이득

6v8W6NW0 2019.06.10 11:16  
[@PA3qEQXo] 사실 저도 나이가 있다보니 그렇게 해야되나 싶긴한데 후.. 나이먹고 첫직장이라 더 신중해지네요
iHsYgwa5 2019.06.10 10:57  
개집 평균 5천인대 3천이면 안됑 x2해서 말하란말이야!

럭키포인트 1,921 개이득

6v8W6NW0 2019.06.10 11:17  
[@iHsYgwa5] 개집 기만자들!!!!
ajAXVImM 2019.06.10 11:33  
연봉은 근로계약서 싸인할때 알게되겠지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

idtkiREE 2019.06.10 12:09  
예상일뿐이고 연봉협상 할땨 다시보샘
다 틀리니깐

럭키포인트 4,274 개이득

97WiBT5L 2019.06.10 13:23  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 요즘시대에 취업 합격은 ㄹㅇ 축하할만한 일 고생했음

럭키포인트 3,524 개이득

오늘의 인기글
제목