홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 살면서 번호 따인적있냐?

udvaxPbK 32 1867 2

예를들어 대학교 수업 듣는데 쌩판 모르는 여자가 와서 친해지고 싶다며 번호 알려달라거나

카페나, 도서관 등등.. 공공장소에서 여자가 먼저 다가오는..? 

난 한번도 없다 ㅠㅠㅠ  25년 살았는데....

솔직히 이 걸로 외모판별 가능할듯.. 

0번 : ㅆㅎㅌㅊ ~ ㅎㅌㅊ

1번 : ㅎㅌㅊ ~ ㅍㅌㅊ (쪽팔려게임 이런거 제외)

2번 : ㅍㅌㅊ 이상

3번이상 : ㅍㅌㅊ 초과

32 Comments
kCvKSzIq 2019.06.10 09:26  
1번

럭키포인트 58 개이득

OQpIkfkP 2019.06.10 09:30  
아무리 시대가 변해도 남자가 번호따이는건 쉽지 않아 병꾸야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자를 그렇게 모르닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

udvaxPbK 2019.06.10 09:33  
[@OQpIkfkP] 그런가,.
qxiczOKt 2019.06.10 09:31  
ㅆㅎㅌㅊ 여도 결혼해서 잘살고 있다

럭키포인트 3,329 개이득

[@qxiczOKt] 제 뇌피셜 전 ㅎㅌㅊ지만 여친은 잘 사귀고 있습니다.. ㅠ
btHf2O4v 2019.06.10 09:31  
여자친구만 잘사귐 돼!
그런 걱정 하들 말어

럭키포인트 2,823 개이득

[@btHf2O4v] 그런가욥 ㅠㅠ

럭키포인트 3,382 개이득

zVjBZWHo 2019.06.10 09:32  
도서관에서 2번 따여봤는데

럭키포인트 4,299 개이득

[@zVjBZWHo] 부럽부럽 ㅠㅠ
eFhWlTwI 2019.06.10 09:43  
한번도 없음

럭키포인트 3,947 개이득

zfbtTrJ5 2019.06.10 09:45  

럭키포인트 4,931 개이득

1tJvZF3x 2019.06.10 09:55  
살찌기전 1번 ..ㅠ

럭키포인트 65 개이득

PXE4iDWF 2019.06.10 09:56  
모르는 후배한테 고백받아본적은 있어도 번호따여본적은 없네

럭키포인트 432 개이득

wjs4hLlT 2019.06.10 10:06  
딱한번 내가 시도했다가 까인 여자한테 물론 나도 깜

럭키포인트 427 개이득

JbFtv90R 2019.06.10 10:12  
0번 ㅆ1발

럭키포인트 3,259 개이득

OybIWwFu 2019.06.10 10:31  
븅신 번호 따이는건

따이거나 안따이거나로 구분된다.

따이는놈들은 몇번이나 더 따이고

안따이는 놈들은 언제나 안 따인다.

구분 하려면 최소

0번
1~10번
11~100번 이런식으로 구분해야지

럭키포인트 674 개이득

nNpeKovS 2019.06.10 10:35  
번호따인적은없고 누가 번호 주고간적은 몇번 있는데
다들 못생겨서 연락안함

럭키포인트 3,936 개이득

T05KNAJF 2019.06.10 10:42  
없다 ㅠ

럭키포인트 1,543 개이득

nVMEexQa 2019.06.10 10:47  
ㅇㅇ 어제도
기만아니고 좀 많았는데
나 잘생긴거 아님
키는 큰편 185이상

럭키포인트 2,670 개이득

5kuLOeJS 2019.06.10 10:47  
따인적은 2번이고
친구한테 물어봐서 연락온적은 많고

학원일할때 학원애가 내번호털어서 연락한적1번

럭키포인트 2,493 개이득

dGQAXFrc 2019.06.10 11:00  
1번 번호따여봤는데 20살때 다른학교 축제갔다가 ㅅ발 존나 무서운 누나한테 번호주고 ㅅ발 뭔가좀 아닌데? 싶어서 프사봣더니 현타지대로와서 놀자는거 팅갔다

럭키포인트 4,943 개이득

WL38oPJW 2019.06.10 11:26  
쌩판모르는데 따인건 2번이고 친구 아는 여자애들이 친구한테 얘기해서 나 소개시켜달라한건 3번정도됨

럭키포인트 3,134 개이득

binXOssG 2019.06.10 11:31  
홍대클럽s 에서 20살짜리 여자애가 번호 물어봐서

연락하다가 사귐.  몇달동안 징하게했지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

ajAXVImM 2019.06.10 11:35  
나도 한번ㅋㅋ
나 ㅆㅎㅌㅊ인데 진짜 취향 독특한애들 한번씩 있는듯

럭키포인트 3,214 개이득

vxLI83p2 2019.06.10 12:04  
너 저번에도 글 올리더니 또 올렸냐?
으휴

럭키포인트 1,410 개이득

E4q0Mns2 2019.06.10 12:08  
여자한테 처음 번호따인게 중학교때인데 지금까지 10번정도 따인듯
번호 따거나 따이는거에 큰 의미 두지마라
번호 주고받는다고 다 사귀는것도 아니자나
그냥 친구로 남을 수도 있는거고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

Jtor8yyb 2019.06.10 12:20  
3번 이상

럭키포인트 5 개이득

mSydH75o 2019.06.10 12:38  
맥주집알바하면서 2번따임

럭키포인트 620 개이득

Oid7qnDv 2019.06.10 12:47  
클럽에서 따여봄
개찐따라 전화왔는데 씹음

럭키포인트 3,016 개이득

bsZ4MiSg 2019.06.10 13:19  
이번생 조졌네 시바꺼

럭키포인트 4,306 개이득

97WiBT5L 2019.06.10 13:22  
ㅗㅜ 개집에 망상충들 ㅈㄴ 많네

럭키포인트 3,909 개이득

U3omwKEk 2019.06.14 22:04  
나 외국인한테도 따인 적 잇는데..
외국인 대학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 3번은 넘게있음

럭키포인트 4,350 개이득

오늘의 인기글
제목