홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베트남 혼자 여행가는 사람 있음?

6v8W6NW0 6 276 0
일본이나 유럽같은데는 혼자가는 사람 많이봤는데
베트남이나 동남아쪽은 혼자가는 사람 잘 못본거같아서ㅋㅋ
베트남 혼자가도 재밌을까?

6 Comments
ajAXVImM 2019.06.10 09:12  
거긴 커플이 가는거 아니면 다 떡치러 가는거 아냐?

럭키포인트 4,807 개이득

FsORjxo4 2019.06.10 10:57  
[@ajAXVImM] ㅄ이세요?

럭키포인트 2,480 개이득

ajAXVImM 2019.06.10 11:40  
[@FsORjxo4] 왜요? 남자들끼리 가거나 혼자가거나 하면 다 떡치는곳 한번은 꼭 들리거나 끼워서 가던데?
그거 가이드 하던 형도 물어보니까 학생들은 돈 부족해서 안가거나 아니면 현지에서 꼬셔서 하는데 직장인이나 나이먹은 사람이면 거의다 한번은 퇴폐 한번은 즐기고 간다던데
NoKd8Rvu 2019.06.10 09:14  
동남아 혼자도 많이가지
여자들은 힐링한답시고 가서 탱자탱자하고
남자들도 힐링한답시고 가서 섻스섻스하지

럭키포인트 509 개이득

bSuIUYOD 2019.06.10 09:18  
베트남 10일 혼자 갔다왔는데 재밌었어요 또 가고싶네요 ㅎㅎ 건전여행했습니다 도미토리 묵으면서 거지여행했음

럭키포인트 502 개이득

6v8W6NW0 2019.06.10 09:26  
[@bSuIUYOD] 돈 얼마나 들었음?? 뱅기값빼고

럭키포인트 2,649 개이득

오늘의 인기글
제목