홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 미친사람 봤는데 좆나 무서움...

yHCTpYHL 8 420 3

지하철 환승하려고 카드찍는데 

어떤 꼬추새끼가 내 카드 밑에 지 카드를 쓱 들이밀더니 

날 밀치고 새치기함 

오랜만에 ㄹㅇ 빡쳐서 개지랄하려고 했는데 

그 새끼 눈을 보고 개쫄았음 

살짝 큰 키, 지나치게 왜소한 몸에 깍두기머리를 하고 아버지한테 물려입은 듯한 허름한 양복을 입은 놈이었는데 

PC방 살인사건 용의자랑 관상이 놀라울 정도로 흡사했음 

거칠고 까무잡잡한 피부에 면도를 잘 못하는지 입가는 거무죽죽했고 입은 대빨 튀어나와있었음

무엇보다 눈이 ㄹㅇ 사람새끼 눈이 아니었음 

시선 마주치는 순간 심장이 덜컥 내려앉는 기분이었음...

8 Comments
9Gqce16L 2019.06.09 10:20  
그래서 개집에 일름보하러 왔구나 우쭈쭈

럭키포인트 3,217 개이득

JEtWOGyi 2019.06.09 11:52  
[@9Gqce16L] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다

럭키포인트 4,671 개이득

4UNQ0wHX 2019.06.09 10:34  
진짜살인자? 싸이코보면 눈빛이다르다더라

럭키포인트 1,810 개이득

4NwpVLXc 2019.06.09 10:44  
그런애들 있으면 피해야함
정의구현이 미덕이 된 세상인데
실상은 제몸 사리는게 최고임

럭키포인트 4,144 개이득

HGGyET6Q 2019.06.09 11:24  
잘 피했다 ㅈ같아도 피하는게 상책

럭키포인트 877 개이득

pk90scMx 2019.06.09 13:44  
결론 : 작성자 새치기당했는데 개쫄아서 눈깔음

럭키포인트 2,291 개이득

dvLw1rFk 2019.06.09 16:35  
결론은 죱밥이 덩치한테 새치기 당함.
주절주절 합리화 오져버렸고~!

럭키포인트 3,312 개이득

d6qNjubI 2019.06.09 17:35  
잘했다 너가 한마디 했으면 바로 칼 찔렸을듯

럭키포인트 2,657 개이득

오늘의 인기글
제목