홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
859iOfBO 2019.06.07 20:38  
기성용 빈자리가 넘크다ㅜㅜ

럭키포인트 61,172 개이득

mNGG8HDP 2019.06.07 20:39  
[@859iOfBO] 맞아 기성용이 크긴하지..

럭키포인트 68,610 개이득

SzT01LCW 2019.06.07 20:40  
저런애들 데리고 빌드업축구를 하는 벤투 당신은 도대체..

럭키포인트 49,127 개이득

mNGG8HDP 2019.06.07 20:43  
[@SzT01LCW] 아직 좀더 지켜보자...
mNGG8HDP 2019.06.07 20:43  
김민재가 잘하긴잘하네
D7LjQiv6 2019.06.07 20:53  
포메이션바꾸고 첫경기자너 ㅋㅋ 좀 더 지켜봐야지. 솔까 기존 전술로 싸우면 호주 저 스쿼드 바르는거 일도 아닐거라 생각하는데.
지금 전반 경기력 안좋은게 선수들이 위치못잡고 전혀 조직적인 움직임이 안나옴.
이건 좀 더 경기 뛰어가면서 잡아야지.
지금 당장 경기력가지고 욕할만한건 아닌듯

럭키포인트 30,085 개이득

mNGG8HDP 2019.06.07 21:05  
[@D7LjQiv6] 그르치?? 기다려봐야지... 후반에는 뭔가를 보여줬으면 좋겠앙
G9xFk8yz 2019.06.07 20:54  
황인범 벤쿠버 가더만 축동 안보고 폰허브만 존나게 보는듯

럭키포인트 20,246 개이득

mNGG8HDP 2019.06.07 21:05  
[@G9xFk8yz] ㅋㅋㅋㅋㅋ벤쿠버에서 황인범이 에이스여
오늘의 인기글
제목