홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재 미국과 트럼프

RhtRKIEc 4 63 0

요즘 미국이 중국의 담당일진노릇을 아주 잘해주고 있는데

트럼프가 진짜 화끈하게 밀고나가는것 같다.

반중감정이 꽤 있는 사람으로써 속이 시원하긴한데,

생각해보면 트럼프가 맨처음에 당선될때 까지만 해도 정말 걱정 많았었는데... 어디로 튈지 모르는 사람같아서 지구 멸망하는거 아닌가 싶었는데

요즘 중국 박살내는거 보면 대단하다는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
ENjf78SE 2019.06.07 16:32  
처음에 트럼프가 대통령된게 그냥 질러봣는대 되서 어리둥절하다
이딴소리 하던새끼들 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55,838 개이득

yjswRGz9 2019.06.07 16:53  
[@ENjf78SE] 엉겁결에 된 김에 뒤도 안보고 질러대는거 아녔음?
그게 아니면 이런 호쾌함을 어떻게 설명하지...

럭키포인트 11,588 개이득

SmePE9Q8 2019.06.07 16:50  
대단대단

럭키포인트 14,046 개이득

XB96NLT7 2019.06.07 17:35  
이번이 중국 밟을 절호의 기회니깐 철저히 하는듯
나중에 더 커지면 밟지도 못할뿐더러 여차하면 패권 뺏길수도 있어서

럭키포인트 20,798 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목