홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

냥줍 했다..

3Mn6D9TW 36 427 2

어제 비가 많이 와서

밖에서 떨고있는 꼬물이 냥이 두마리 주워왔따..

어미고양이가 죽었는지 어쩐지 돌보''지않는거같고

그래서 한참 기다려봐도 안나타나서 데리고 왔다

급한대로 물주고 닭가슴살 찢어서 줬더니 잘먹는데 

당장에 집에 모래도 없고 병원에 데리고갈 시간도 없는데

애들을 분양 시키려면 어디로 알아보는게 좋은지 모르겠따

도와줘라 개집인들 ㅠㅠ 개집이지만 냥이들도 도와줘라 ㅠ

36 Comments
hgb5cHfY 2019.06.07 13:56  
날 키워라 닝겐

럭키포인트 30,474 개이득

gsHEGBie 2019.06.07 13:57  
고양이 카페 있지 않나? 근데 분양도 접종 다 하고 보내야 할텐데..

럭키포인트 54,502 개이득

Np46DIi3 2019.06.07 14:06  
잘몰걱다 고양이는

럭키포인트 38,725 개이득

0uvpWAoZ 2019.06.07 14:07  
책임지지 못할꺼면 아예 데려오질 말지

럭키포인트 24,096 개이득

3Mn6D9TW 2019.06.07 14:09  
[@0uvpWAoZ] 죽어가고 있는 고양이를 무시하고 올순 없었는데 .. 그렇게 이야기하니 좀 그렇네 물론 내가 책임질 수 없는 상황인건 맞는데
잠깐이라도 내가 보살펴 주지않으면 벌벌떨다가 죽을거같은 그런 생명을 차마 지나칠수가 없었다,,

럭키포인트 5,266 개이득

4HEyqk0N 2019.06.07 14:09  
조댓네

럭키포인트 17,444 개이득

qiUxr4vb 2019.06.07 14:12  
다시 밖에 방생해

럭키포인트 15,136 개이득

5PUksjuR 2019.06.07 14:12  
어미고양이없던거확실하냐

럭키포인트 17,255 개이득

3Mn6D9TW 2019.06.07 14:13  
[@5PUksjuR] 3마리 있었는데 한마리가 죽어있었음.. 그래서 두마리 구조해온거
VPqkFvog 2019.06.07 14:15  
병원 ㅅㄱ

럭키포인트 55,528 개이득

Yq3hUdXO 2019.06.07 14:16  
엄마고양이가 언제 나타날줄 알고 그냥 대려옴 ?? 그래놓고 또 분양을 시키겠다고??
진짜 존나 무책임 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,275 개이득

3Mn6D9TW 2019.06.07 14:16  
[@Yq3hUdXO] 위에 댓글 안보이냐 ? 3마리중에 한마리가 죽어있었다고 ㅋㅋ 나타나면 내가 안데려오지 시1발련이 진짜 말 졎같이하네 ㅋ
Yq3hUdXO 2019.06.07 14:22  
[@3Mn6D9TW] 글까 언제 나타날줄 니가 어떻게 아냐고요 ㅋㅋㅋ
그 한마리 죽은게 몸이 약해서 죽은건지 추워서 죽은건지 쥐가 쳐물었는지 니가 아세요?? ㅋㅋ
지가 키울것도 아니면 그 자리에 비 피하는 자리나 만들어주던가
그걸 니가 뭔데 대리고 옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 돈쓰긴 싫으니까 분양행? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3Mn6D9TW 2019.06.07 14:24  
[@Yq3hUdXO] 내가 돈쓰기 싫어서 안기른다했냐 ? 집에 시발 개를 키우는데 개가 얘들을 못받아들이니까 못키우는거지 지멋대로 생각하고 지랄이네 좀 남한테 딴지좀 걸지마라 병1신새끼야 인생을 왜그리 패배자처럼 살고있냐 ..
Yq3hUdXO 2019.06.07 14:28  
[@3Mn6D9TW] 지멋대로 생각하고 쳐대려온건 생각도 안하고 남탓먼저 하죠???
그렇게 남생각 잘하시면서 엄마고양이 생각은 절대 안하시나봐요?? 혹시 피융신이세요??
kZ5p8Xcc 2019.06.07 14:30  
[@Yq3hUdXO] 난독에 인성까지 파탄났네 ㅋㅋㅋㅋ 그리 살지마라 익명이라고 함부로 짓거리지도 말고

럭키포인트 17,909 개이득

3Mn6D9TW 2019.06.07 14:32  
[@Yq3hUdXO] 애초에 고양이를 데리고 오기전부터 계속 지켜보고 있었고 계속해서 방치되는것도 보고나서 데리고 온건데 뭔 자꾸 어미고양이 이야기 하냐 ?? 고양이 습성같은거 시1발 너만아는거 아니니까 나도 다 찾아보고 주변에 기르는 사람들한테 다 물어보고 했으니까 좀 입닥치고 니 갈길이나 가라 ㅋㅋㅋ
Yq3hUdXO 2019.06.07 14:32  
[@Yq3hUdXO] 전 새끼고양이 훔쳐와서 분양할 정도로 파탄나진 않아서 괜찮음 ㅇㅇ
kZ5p8Xcc 2019.06.07 14:40  
[@Yq3hUdXO] 그냥 못배운 급식인거 같네 먹이 더이상 주지 말자 ㅋㅋ 대화라는게 안통하는 수준이네
Yq3hUdXO 2019.06.07 14:45  
[@Yq3hUdXO] 대화가 안통하지 한쪽은 인성이 파탄났는데 ㅇㅇ
애초에 책임을 못지는데 왜 대리고 오지??
어미가 먹이를 구하러 간건지 물을 먹으러 간건지 어떻게 앎?? ㅋㅋㅋ
사이코패쓰셔서 그런가 ㅋㅋㅋ
8W3WIRhC 2019.06.07 14:22  
[@Yq3hUdXO] 난독 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 53,464 개이득

UmRWXLt7 2019.06.07 14:16  
운명인거시다 ㅡ.ㅡ
집사가 되어보자

럭키포인트 31,324 개이득

m4eszSOZ 2019.06.07 14:20  
착한일햇네 네이버카페에 글올리면 집사들 우루루몰려오니까 거기다 적어봐

럭키포인트 52,800 개이득

3Mn6D9TW 2019.06.07 14:22  
[@m4eszSOZ] 그 카페 주소 알고 계시면 공유좀 부탁드림.
egblUcRL 2019.06.07 14:26  
일단병원가서 맡기고 자초지종설명해서 도와달라해하셈 여기서 정보듣고 움직이는거 보다 나을듯

럭키포인트 30,672 개이득

3Mn6D9TW 2019.06.07 14:29  
[@egblUcRL] 지금은 일하고 있고 퇴근하면 병원에 데리고가볼 생각이긴한데 내일이 당직이라.. 당직 동안은 돌봐줄 사람이 없어서 걱정이네요
egblUcRL 2019.06.07 14:34  
[@3Mn6D9TW] 헉 몰래작은가방에 둘이 데리고 오면 되겟다 졸라귀엽겟다 당직시간빨리갈듯ㄱㄱㄱㄱㄱ
kZ5p8Xcc 2019.06.07 14:31  
일단 근처 동물병원이나 동물 보호 단체 이런게 있을거임 그런곳에 도움 요청해보셈
oLFuGw0K 2019.06.07 14:39  
고양이털 알러지

럭키포인트 22,044 개이득

KVLloCWj 2019.06.07 14:44  
잘키워

럭키포인트 27,178 개이득

FpNtWYZ0 2019.06.07 14:47  
냥이 사진이나 좀 올려바

럭키포인트 49,447 개이득

hykZjRZB 2019.06.07 14:56  
국룰 사진 5장

럭키포인트 22,128 개이득

qLS2yf1I 2019.06.07 14:59  
캣맘충 해

럭키포인트 57,029 개이득

xeQmNld5 2019.06.07 15:00  
사진 올려줘

럭키포인트 38,832 개이득

Y3RF74gP 2019.06.07 16:00  
지역만 괜찮으면 내가 한마리 데려오고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 30,800 개이득

v7CUcnxF 2019.06.07 16:31  
키우고 싶은데 잘 키울 자신이 없다.

럭키포인트 5,881 개이득

오늘의 인기글
제목