홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 전여친의 베프랑

5VX3uhIJ 16 410 3
내가 엄청 친한데 얘랑 다음 학기에 동아리 집행부 같이 하게 됐거든. 셋 다 같은 동아리고 전여친이 살짝 잠수타고 잘 안나오는 상태임. 차인지 5개월 정도 돼서 괜찮다고 생각했는데 베프랑 요즘 부쩍 친해지니까 점점 전여친 생각이 많이나네;; 당낭 베프 카톡 프로필 사진만 봐도 전여친이랑 투샷이고ㅠㅠ 다음 학기에 같이 해도 되겠지? 아까 베프랑 이야기 하는데 어차피 자기랑 계속 엮이면 전여친이랑도 만나게 될걸요 이러던데ㅠㅠㅠ

16 Comments
wKoZFvbR 2019.06.07 02:34  
같이 해? 셋이 할거야?

럭키포인트 13,755 개이득

50sNGtww 2019.06.07 02:36  
[@wKoZFvbR] ㄴㄴ 전여친은 아니지. 근데 걔네 둘이 붙어다니는 수준이 거의 좌뇌우뇌 수준이라서 마주치게 될거같긴 함. 아까 낮에도 학교 갔는데 동방 오지 말라고 알려줘가지고 전여친이랑 안 마주침

럭키포인트 45,557 개이득

fmjtclhf 2019.06.07 02:38  
아직도 그러는거 지겹지도 않나
언제까지 신경쓰고 살래
쿨하게 쫌 살아라

럭키포인트 43,385 개이득

wKoZFvbR 2019.06.07 02:39  
그런데 안좋게 헤어졌나~ 마주치면 어색하겠다만 굳이 피해다닐 필요가 있나
Zm3ftRZU 2019.06.07 02:43  
아직 못잊은거면
전여친베프랑 집행부 하면서 계속 마주치고 눈도장찍고 하셈
혹시알아? 그러다 전여친이 예전 감정이 조금씩 생각나고 그래서 호감도 좀 생기고
그러다가 다시 만나게될

럭키포인트 55,617 개이득

Zm3ftRZU 2019.06.07 02:44  
[@Zm3ftRZU] 만나게 될지.
50sNGtww 2019.06.07 02:45  
[@Zm3ftRZU] 나도 그러면 좋겠다ㅠㅠ 근데 왜 차인지는 몰라 걍 꺼지라 해서 꺼진거임..
mcynr3wq 2019.06.07 08:01  
걍 둘이 사귀는구만

럭키포인트 52,357 개이득

25L0VwdV 2019.06.07 08:34  
걍 ㅈ같이 전여친 두세번 마주치면 그이후는 마주처도 괜찮음

럭키포인트 12,816 개이득

hSib8z1u 2019.06.07 09:09  
ㅋㅋㅋㅋ 난 매일 얼굴마주치며
살고 있는데 나보단 낫네 ㅠㅠ

럭키포인트 31,213 개이득

aEf7jPS2 2019.06.07 09:31  
씨ㅡ발 아직도 지랄병이냐

럭키포인트 26,380 개이득

9Sny6xPv 2019.06.07 09:55  
얘 아직도네

럭키포인트 9,976 개이득

aEf7jPS2 2019.06.07 10:34