홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다우니 진짜 독하네요

nEvtVtJR 13 131 0
다우니 하늘색상을 구입했는데 2번사용하고 버렸네요
무슨 섬유유연제 냄새 피부에 스며들어서 냄세나고 살을 비벼도 냄세 나고  옷 새로 빨았는데도 안나는거 같은데 옷을 비비면 냄새가 확 올라오네요
다른 색상도 그러는지 궁굼하네요

Best Comment

BEST 1 yLhsPodb  
[@nEvtVtJR] 그럼 넣지마 씨1발아
13 Comments
kCFfOR0c 2019.06.05 19:01  
조금만 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,031 개이득

nEvtVtJR 2019.06.05 19:02  
[@kCFfOR0c] 조금 넣었는데도 똑같아요

럭키포인트 11,438 개이득

kCFfOR0c 2019.06.05 19:11  
[@nEvtVtJR] 한 두세방울 넣어봄?
PLNr5yo6 2019.06.05 19:02  
빨래하는데 얼마나 들이부었길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,340 개이득

yLhsPodb 2019.06.05 19:03  
진짜 개조금넣어야돼

럭키포인트 723 개이득

nEvtVtJR 2019.06.05 19:03  
[@yLhsPodb] 개조금 넣어도 똑같아요
yLhsPodb 2019.06.05 19:04  
[@nEvtVtJR] 그럼 넣지마 씨1발아
ys2bXlmh 2019.06.05 19:25  
[@yLhsPodb] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

87PI6WL0 2019.06.05 19:36  
[@nEvtVtJR] 미친새끼

럭키포인트 11,615 개이득

ICCIHa4H 2019.06.05 19:38  
섬유유연제 좋은거 아님
그거 분해가 안 되어서 미세먼지처럼 남아있음
그래서 전문가들이 수건 같은 곳에는 절대 쓰지말라고 하잖

럭키포인트 539 개이득

tMEaGx8z 2019.06.05 21:33  
ㅋㅋ조금기준이 일반인하고 다른가본데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,063 개이득

OUTKlrgj 2019.06.05 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋던데

럭키포인트 14,166 개이득

nEvtVtJR 2019.06.05 23:36  
[@OUTKlrgj] 무슨색 쓰시나요?
오늘의 인기글
제목