홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 현타오는 느낌이 너무 싫으네

wUgDX0lE 9 102 2
옛날부터 그런거 있잖아.
예를들면 내가 연극같은거 하면 연극 딱 끝나고 뭔가 시원하면서도 섭섭한데
아쉽고 허전한 이런느낌...
이제 더이상 이런 소속감? 없어지고 다시 또 평범?한 생활로 돌아오는 느낌.
최근에는 롤에 이입해서 skt 이기면 나도 기분좋고 막 그랬다가
G2한테 지고나니까 다시 또 msi가 없었던것처럼 그냥 내 할일하고 있고ㅋㅋㅋ

오늘도 트위치 유찰투스 이기는거 보고 진짜 지리고 기분이 너무 좋더라.
왜인지 모르게 용기까지 얻은 느낌 ㅋㅋㅋ
바텀 실버 2명이였는데 플레 +전프로 조합을 킬도 안따이고 버텨내면서
전라인 캐리하는 거 보고 진짜 몰입하면서 본듯 ㅋㅋㅌㅋㅋ

오늘은 할 수있다 라는 마인드로 봤다면 어제는 유찰투스가 이기기나 할까?
이런맘으로 봐가지고 어제가 더 멋있긴 했음ㅋㅋㅋ

끝나고 멤버들 얘기하는거 처럼 내일또 스크림 해야할 거 같은 느낌인데
오늘 대회가 끝으로 마지막이니까 뭔가 섭섭하드라 ㅋㅋㅋ
다시 또 내일이면 마치 이런 기분을 벌써 지나간 추억처럼 잊으면서 지낼거같아서 현타같은 느낌이 오네 ㅠ

항상 무언가의 마지막이란건 정말 섭섭하고 허전하게 만드는거 같애

9 Comments
3684L37m 2019.06.05 01:31  
감성추..

럭키포인트 8,942 개이득

wUgDX0lE 2019.06.05 01:35  
[@3684L37m] 감성까지는 아니고 ㅋㅋ 그냥 뭐든 끝날때의 아쉬움을 겪고싶지 않은거 같음.

럭키포인트 12,079 개이득

NhE1YRgC 2019.06.05 01:39  
맨날 트위치키면
롤만하고있더만
피유 얍얍이 팔로워라
근데 롤을 모름ㅜ

럭키포인트 10,966 개이득

wUgDX0lE 2019.06.05 01:40  
[@NhE1YRgC] 아고 답변 누르다가 비추누름 ㅋㅋ
피유 팔로워면 당연히 롤만하지않음??
피유는 롤 스트리머일텐데 얍얍은 종겜이고
얍얍 이제 아마 토탈워할거같은디 나름 재밌을거 같음
3684L37m 2019.06.05 01:53  
[@NhE1YRgC] 내일부터 짬타수아보세요
D0U2xaFw 2019.06.05 02:03  
그럼 적당히 몰입하셈

럭키포인트 9,073 개이득

wUgDX0lE 2019.06.05 03:03  
[@D0U2xaFw] 그럼 재미없자나 ㅋㅋ
FX17nWwl 2019.06.05 02:34  
그만큼 몰입할 수 있다는 것은 멋진 것이 아닐까

럭키포인트 2,553 개이득