홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
4luQXHKJ 2019.06.02 14:08  
나도 자차출근한달만에 집에서밥이나하지란말을 왜하는지알겠더라 ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 4,555 개이득

ArQczQuG 2019.06.02 15:13  
ㅋㅋ운전 ㅈ같이하는애들보면 아으 저 시발련 소라 자동으로나옴

럭키포인트 4,326 개이득

UR5Mt0oI 2019.06.02 15:28  
가루비누 사러 간다잖아

럭키포인트 4,108 개이득

Ei9keZjS 2019.06.02 15:51  
세재 사러간다잖아

럭키포인트 4,803 개이득

epmvy4TY 2019.06.02 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏김

럭키포인트 4,217 개이득

aimTLGOs 2019.06.02 16:18  
진심 저번에 외곽 1차로타는데 234 일렬로 달려서 추월도 안되고 앞엔 은색 구형 마티즈 한대가 차간거리는 커녕 앞에 차 보이지도 않는데 나란히 가길래 1분을 뒤에 바짝 붙여서 눈치줬는데도 못알아처먹어서 클락션 하이빔 켰는데도 이씨벌련이 갈 생각을 안하다가 2차선 잠깐 비어서 그대로 부딪힐랑 말랑 정도로 칼치기하면서 옆에보니깐 씨벌년이 한손엔 전화들고 통화하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 시발 급브레이 밟고 처죽이고싶더라. 저정도면 칼치기 한두번 당한게 아닐텐데도 본인이 뭘 잘못한지 모르는게 더 신기하더리 시벌련

럭키포인트 785 개이득

GsDB0iES 2019.06.02 17:29  
운전 ㅈ같이 하는건 남자인데 운전 ㅈ같이못하면 보통 아지매들 이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 하나같이 다들 한손에 전화하면서대김

럭키포인트 3,443 개이득

오늘의 인기글
제목