홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 아르헨전 일본반응 씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4qx6OI7R 5 145 3

처음에 이강인 보고 킥력도 안좋다 뭐다 하다가

이강인은 프리킥 안좋은 슌스케 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 택배 크로스 하고 골 나오니까

한일전 걱정하면서

그래도 일본은 2군이니까 질수도 있겠다 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 1군은 언제나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽바리새기들 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
SmFJ3gA4 2019.06.01 16:04  
걔네 1군은 존재하지않는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

wPSbUxW3 2019.06.01 16:04  
[@SmFJ3gA4] 그러면서 아르헨, 포르투갈은 실력이 거품이었다고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

zEtfCcZ1 2019.06.01 16:09  
강인아 가즈아

럭키포인트 2,540 개이득

kXKZoT17 2019.06.01 18:15  
한일전만큼은 제발 이겼으면

럭키포인트 2,446 개이득

R65npRgG 2019.06.01 18:59  
쿠보 다케후사 걔만 국대차출땜에 빠진거 아닌가.
걔가 일본에서 이강인같은 존재인거 생각하면 걔네입장에선 지면 좀 아쉽긴 할듯 ㅋ
근데 우리도 정우영 빠졌으니 쌤쌤으로

럭키포인트 4,283 개이득

오늘의 인기글
제목