홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
7wk8nliS 2019.05.29 03:29  
ㄹㅇ 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

zuh6jo4s 2019.05.29 03:36  
뭔말임??

럭키포인트 14,180 개이득

sXK4OCd9 2019.05.29 03:40  
뭔데

럭키포인트 16,717 개이득

MJ4sQc9n 2019.05.29 04:03  
남들 아는 얘길 좀 해

럭키포인트 17,717 개이득

7wk8nliS 2019.05.29 04:06  
[@MJ4sQc9n] 모르면 넘어가 그냥 ㅋㅋ
트위치 사건 모르면 찾아보던가 해야돼
지금 여기서 설명하기엔 너무 힘듦
나무위키에 다 있을걸?
peS2NTo4 2019.05.29 04:14  
아. 갑자기 들어가서 대충 설명좀

럭키포인트 7,074 개이득

kyvURqvS 2019.05.29 04:17  
[@peS2NTo4] c양이 욕 먹은 이유가 2개 였음
1. c양이 운영자와 사귄다
2. c양이 그거 때문에 특혜도 보고 남들 이간질을 했다

그런데 어제 당사자들간의 진실공방에서 그게 다 거짓말인걸로 판명나는듯 했음

근데 무언가 사귀었다는 증거는 있었나 봄. 결국 좀 전 새벽에

운영자와 사귀었던건 맞다 그러나 그 외 ( 특혜X, 남들 인간질 X ) 그래도다 라고 주장

럭키포인트 2,123 개이득

azkEeIuv 2019.05.29 09:46  
그 반전을 말해야지 ;; 뇌없냐

럭키포인트 17,833 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목