홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 머스탱 GT 뽑을라는데 포드 영맨 잘 아는사람 있어?

Jx9MQ8wW 8 240 0

내가 사는 지역에서는 350~400 정도 가능하다고 그러는데 여기가 최대인가?

작년에 2.3 에코부스트 컨버터블 샀던 친구놈은 200 할인받고 샀다면서 그정도면 바로 계약하라던데

포드 쪽 잘 아는 영맨 있으면 소개 좀 (굽신)

8 Comments
KCa3L0Sb 2019.05.26 14:44  
발품파는게 젤 조음
지방사는데 고양까지 올라가서 1200만원 할인받고 샀었음

럭키포인트 110 개이득

Jx9MQ8wW 2019.05.26 15:37  
[@KCa3L0Sb] 근데 원래 포드가 할인이 크지도 않고 특히 머스탱은 할인폭이 제일 적은 차량인데
발품팔러 가야하나?

럭키포인트 8,009 개이득

KCa3L0Sb 2019.05.26 16:00  
[@Jx9MQ8wW] 포드는 잘 모름
나는 독일꺼 사느라
Jx9MQ8wW 2019.05.26 17:00  
[@KCa3L0Sb] 독일은 워낙에 할인편차가 큰편인걸로 알고 있음
심지어 같은 대리점에서 근무하는 영맨들끼리도 서로 편차가 큰 경우도 있음
4nESc81a 2019.05.26 14:50  
머스탱은 gt인데....

럭키포인트 1,608 개이득

[@4nESc81a] 그니까ㅋㅋㅋㅋ 내 친구 결국 에코부스트 가변배기 튜닝함
oT4gA0Q5 2019.05.26 15:08  
무스탕 여름에 입으면 덥잖아

럭키포인트 4,547 개이득

[@oT4gA0Q5] 무스탕으로 맞구시푸니  ?
오늘의 인기글
제목