홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글 온도차 좀 무섭다야 ㅋ

wDqN7OAY 8 216 2
가끔 비슷한 글인데
어떤글에는 저격당하듯 비추 개박히고
어떤건 사람들 무슨 실명공개한듯
하나같이 다 공감~~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
개집 좀만해도 활동인원이 대충 눈에 보이는데
누군지는 모르겠지만
가면쓰고 활동하는 놈들 좀 무섭다 ㅡㅡ

8 Comments
JvPWOtIY 2019.05.26 13:27  
꼬우믄 나가믄 되는그시다 ㅡ.ㅡ
알긋나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 866 개이득

R9r0VEje 2019.05.26 13:32  
말이나 좀 알아듷개 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,666 개이득

wlb2whh8 2019.05.26 13:36  
확실히 그런게있지ㅋㅋ 나도 짤 올라왔을때 어떤댓글이 엄청 웃겨서 추천20개받은거 몇일뒤에 같은짤올라와서 댓글 기억났다가 똑같은댓글달았는데 그때는 융단폭격맞더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

2seLLeoK 2019.05.26 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ기엽눟

럭키포인트 8,604 개이득

EYVoFQwJ 2019.05.26 13:38  
뭐래

럭키포인트 9,802 개이득

3dxGOAqv 2019.05.26 13:38  
뭔지 좀 보여줘 같이 공감하자

럭키포인트 6,687 개이득

vpHQuQSn 2019.05.26 13:39  
이거 나도 느낌...

첫댓글이 중요함.  댓글에 따라 선동 당하는거 같더라고

럭키포인트 6,815 개이득

LTpIBGq4 2019.05.26 13:53  
커뮤는 타이밍과 댓글분위기다ㅋㅋ
그런거 신경쓰면 이해안됨ㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

오늘의 인기글
제목