홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는형한테 실수했고 책임지라고하는데

3rXi710U 9 238 0

동기 형 여친이 내 친구임 그래서 그 친구랑 나랑 다른 친구해서

셋이 마셨는데 동기형이 담배피는거 이야기 하지 말아달랬는데

내가 실수로 이야기 했음

예전에도 형관련해서 뒷담처럼 이야기가 돼서 형이

그거로 힘들다고 한적이 있는데 이번에 실수로 이야기 해서

너무 화가난듯 싶음. 그래서 다른거 다 때려치고

자기 정신적으로 너무 힘들었으니 책임 어떻게 질거냐고 물어보는데

어떻게 대답해야 좋을지 모르겠다.

아마 이전 일이랑 내가 실수한거 합쳐서 거의 헤어진 상태인듯 함

그래서 형은 그 원인이 내가 크다고 보는것 같아..

자기가 받은 정신적인 힘듬에 대해서 책임지라 하는데 어떻게 해야 좋을까..?

Best Comment

BEST 1 nifbQhWj  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 쓰레기새끼네 넌 이제 인간관계 가지지마라 남에게 피해만 주겠다
9 Comments
Xdo3b0x9 2019.05.26 00:08  
답 없다
연 끊어야지

럭키포인트 6,114 개이득

RyYfH5AB 2019.05.26 00:10  
입조심했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입싼애들 개별로 ㅋㅋ

럭키포인트 7,682 개이득

2CoO928Q 2019.05.26 00:12  
너같은애있을까봐 고민도 못털겠다 으휴

럭키포인트 3,399 개이득

2uVUg8vd 2019.05.26 00:14  
야 근데
담배피는거 숨길꺼면 꼬치 떼라그래
뭐 멋져보일라고 숨기고피냐
담배갖고 그런다냐

럭키포인트 9,477 개이득

nifbQhWj 2019.05.26 00:17  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 쓰레기새끼네 넌 이제 인간관계 가지지마라 남에게 피해만 주겠다

럭키포인트 6,781 개이득

sBiB7SJ9 2019.05.26 00:22  
술마시면 입싸지는애들 있음
난 바로 손절하고 거리둔다 나쁜새키

럭키포인트 8,763 개이득

ePy0j0Ag 2019.05.26 00:32  
답 없지

럭키포인트 1,430 개이득

0TqFhvSw 2019.05.26 00:43  
붕신이 지가 안피면 되는걸
연인 속여놓고 남탓충이네
죽어마땅함