홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

29남 결혼문제

B6p4gXOq 16 339 0
어렸을적부터 알고 지내던 동생이 있는데
얘가 돌싱이거든 2년전에 이혼했고 애기는 남자가 데려갔다
동네가 같아서 자주 봤는데  최근에 나보고 진지하게 결혼하자고 한다
얼굴은 매우 이쁜편이긴한데 얼굴만 보고 결혼하는건 아니겠지

Best Comment

BEST 1 64s2FGcg  
자기 부양 할 호구 찾고 있는거임
16 Comments
64s2FGcg 2019.05.25 17:11  
자기 부양 할 호구 찾고 있는거임

럭키포인트 7,520 개이득

UESNF1qR 2019.05.25 17:12  
이게 결혼문제냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,217 개이득

blHumqs5 2019.05.25 17:12  
더 만나봐라

럭키포인트 396 개이득

3dxGOAqv 2019.05.25 17:16  
이새끼 ㄹㅇ 호구인가? 그냥 결혼해 애는 낳지 말구

럭키포인트 6,063 개이득

oHGYg0ZL 2019.05.25 17:18  
염치 ㅈㄴ없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 호구같이 만났으면 애딸린 이혼녀가 뭐 잘났다고 먼저 결혼 하자고하냐

럭키포인트 3,533 개이득

DWrqXuTr 2019.05.25 17:33  
이혼사유가 뭐냐?
그것부터 알아봐야지

럭키포인트 4,512 개이득

DwUAsynb 2019.05.25 17:56  
요즘은 이혼이 죄는 아니지만 사유는 정확하게 알아야지 ... 호구 잡히지 말고

럭키포인트 5,001 개이득

3igaLGmn 2019.05.25 17:58  
연애 거르고 결혼부터하자고 그래..?
개인적으로 아무리 빨라도 1년 이상은 만나봐야 결정하는게 맞다고 생각한다
그냥 아는동생일때랑 연인이나 부부로 지낼때랑은 천지차이지

럭키포인트 6,301 개이득

LY8CsIGd 2019.05.25 18:19  
뭔 갑자기 결혼이야 고민하는 니가 더 이상하다.
연애는 해봤냐 걔에 대해서 결혼할만큼 자세히 알아?

럭키포인트 1,757 개이득

w2dvMUIp 2019.05.25 18:28  
모성애도 없고 이혼한년 하자가 뭔지알고 결혼을해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

oT4gA0Q5 2019.05.25 18:32  
ㅎㅎㅎ너가 여기에물어볼 정도면 결혼에 확신이 없고 회의적으로생각한다는건데 그냥 퍽버디로 지내라

럭키포인트 4,178 개이득

0cbF3l7T 2019.05.25 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼한 이유가 있는 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,714 개이득

6moWgt9q 2019.05.25 18:55  
일단 만나서 좀 하자

럭키포인트 6,490 개이득

KlaYlbIV 2019.05.25 19:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,608 개이득

5SRcLdfJ 2019.05.25 19:37  
이혼녀는 다이유가있는거여

럭키포인트 1,508 개이득

u6tIhmOo 2019.05.25 19:45