홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 군병원에서 수술하는애들은 진짜 뭔정신이냐?

cbReycuO 11 270 2

나 회전근개파열에 염증생겨서 비공상처리로 의병전역했는데

행정관이 군병원에서 수술하라고 계속 얨병떠는거

죧까라고 인생조질일있나 군병원에선 때려죽여도안한다고 한 3일 신경전하다가

공관조리병이라 주임원사랑 좀 안면텄었는데 주임원사한테 말해서 진짜 사제에서 수술하고싶다 군병원은 믿을수없다

말해서 주임원사가 밖에서수술할수있게 휴가떼줌

29박 30일받고 1차수술하고

자대들어왔다가

다시 29박받고 재활함

군생활에 쓸수있는 모든휴가 다 떼서 한번에붙여준거지

그리고 군병원들어가서 마무리치료하면서 3주있다가 전역함

수술이 어렵고쉽고 이런문제가아님 그냥 군병원에서 수술조진다? 인생도 조지는거임 아무도책임안져줌 느그아들이거든

또 신분도 군인이라 할수있는거도 제약 많지

간부새기들그냥 즈그귀찮은일 안만들라고 간단하게 서류처리가능한 군병원에 처 넣는건데

어짜피 나처럼 전역안한다고쳐도 길어야 2년볼사람말에 휘둘릴거없다고봄

유머글에서 군병원에서 수술했다가 다리마비온사람보고 옛날생각나서써봄

11 Comments
cbReycuO 2019.05.24 18:22  
심지어 3주있었던 군병원에서도 근처 우송대인가하는 죧지잡 간호학과 대학생들이와서 주사놨는데 진짜 양 팔뚝부터 손등 죄다씨~벌창남  한번에 주사를 못놈 그런곳임군대가ㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

lRpdfXRS 2019.05.24 18:23  
보통 절멋을때는 ㅡ.ㅡ
자기 건강애 대한 무한한 학신이 잏다 ㅡ.ㅡ
그래스 그릏다 ㅡ.ㅡ
함 인생 죠때바야 ㅡ.ㅡ
군대 죻갛고 ㅡ.ㅡ
돌팔이 죻갛은지 안다 ㅡ.ㅡ
니는 죠혼니 현명한 샣기로스 ㅡ.ㅡ
재할 잘하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,983 개이득

OahSFL04 2019.05.24 18:23  
아이고 잘했다~ ^^

럭키포인트 8,160 개이득

avmHLew2 2019.05.24 18:24  
구라안치고 우리대대 본중 아저씨 무릎 수술 조져서 수술끝나고 아얘 못걸어다님
근데 분명 수술전에는 한쪽무릎만 깁스했는데 병원갔다오니 왜인지 두쪽 다 아이언맨처럼 이상한거 두름
소문이 왼쪽 수술해야하는데 오른쪽 열고 두쪽다 병.신 만들어 놨다고 돌았음
근데 그게 믿겨져서 소름돋음
우린 행보관이 무조건 사제병원 가라고 휴가끊어줌

럭키포인트 2,787 개이득

ZoySrVFg 2019.05.24 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 의무병인데 나도 못믿음;;;  내가 주사놓고 했으니..

럭키포인트 693 개이득

qkiW6fzK 2019.05.24 18:35  
ㄹㅇ 군병원에서 수술하면 그냥 자기 몸 실험체로 기증하는거임. 임상 경험도 거의 없는 애들인디

럭키포인트 3,091 개이득

OtqfGJHt 2019.05.24 18:47  
근데 내가 행정병이였는데 밖에서 수술하는거 행정처리할거 ㅈ도없음
의무대가서 군의관한테 수술 필요하다는 진단서랑 본인서약서 정도만 받아서 상급부대 결재받으면 끝이였던거 같은데?

럭키포인트 5,122 개이득

OtqfGJHt 2019.05.24 18:47  
[@OtqfGJHt] 밖에서 수술 못하게 하는거 걍 간부새끼들이 꼰대짓하는거임
tTLCLFFo 2019.05.24 19:10  
군병원서 맹장 수술했다 그냥 갑자기 뒤지게 아파서 실려왔고 수술 바로 받았는데 뭔정신이냐고 써놓으면 그래 내가 ㅂ신이라 터진 맹장 부여잡고 나갔어야했네

럭키포인트 6,088 개이득

BJmdknEe 2019.05.24 20:05  
집에 돈이 없는데 뒤지겠으면 해야지 별수 있나

럭키포인트 173 개이득

w2dvMUIp 2019.05.24 20:30  
내가 군병원에서 발목 연골 수술받고 예비군도 끝났는데 아직도 좀 많이 걷거나 하루종일 서있으면 발 팅팅 부음 ㅋㅋㅋㅋ 시ㅂ...병원도 많이 다녀봤는데 다쳤을 당시 군병원에서 찍었던 mri랑 엑스레이 보여주니깐 이정도로 심각했는데 왜 민간병원에 안왔냐고함 ㅋㅋㅋ게세끼들 존나 간단한 수술이라더니 하

럭키포인트 3,561 개이득

오늘의 인기글
제목