홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가예민한거냐? (고객센터)

GazjNObw 16 255 1
나 릴하이브리드(전자담배) 쓰는데 액상이 안빨려서 서비스센터 어딨는지 확인하려고 kt&g 고객센터에 전화걸어서 물어봤는데

어디사냐고 상담사가 물어봐서 경기도 시흥이요 이러니까 고객님 경기도 시흥에는 서비스센터가 없으세요~ 이러고 그냥 가까운데 센터 어딨는지 알려줄줄 알았는데 저러고 아무말도 안하는거야 한 3초? 정도 그래서 아 네 그러면 혹시 근처에 방문할수있는 서비스센터 알려주실수있나요? 라고 하니까 상담사가 아니 고객님 경기도 시흥에는 센터가 없고 어디로 방문하실수 있으신데요? 이러는데 내가 센터가 어디어디에 있는지 알고 대답을하냐고 ㅡㅡ 그래서 어 그냥 여기서 제일 가까운데로 알려주세요 이러니깐 나한테 짜증내면서 뭐 고객님 경기도엔 어디 어디어디 센터가있고 안양이랑 어디는 방문이안되세요~ 이래서 나도 솔직히 좀 짱나지만 평소에 상담사한테 막대하지 말자는 신조도 잇고 해서 아 네 그러면 어디랑 서울도 괜찮으니까 서울쪽도 알려주세요 하면서 걍 전화 끊긴했는데 고객센터 전화하다가 열받는적은 처음이라 내가 너무 예민한건지 아니면 이게 누구나 짜증나는 상황인건지 답답해서 올려봄

16 Comments
jMTIdpaG 2019.05.24 13:08  
상담사랑 다 녹취되있으니 불친절로 까라

럭키포인트 9,439 개이득

JmYWcA5U 2019.05.24 13:09  
엔터를 안 치는거보니 너다 너가 잘못했다

럭키포인트 5,119 개이득

qHYf8duf 2019.05.24 13:22  
[@JmYWcA5U] 엔터쳐서 글써도 저렇게 나오는 경우 있던데

럭키포인트 7,745 개이득

ytAFUyW8 2019.05.24 13:10  
상담사가 빡대가리인데?ㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

eyZoqweU 2019.05.24 13:11  
상담사가 경기도 시흥의 지리적 위치를 몰랐나봐

럭키포인트 6,336 개이득

4taN5HeL 2019.05.24 13:13  
일한지 얼마안된듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

iVslBBH1 2019.05.24 13:17  
보통 ... 어디가 제일 가까운지 알려주는게 정상 아니야 ?

글쓴이가 화날만 했네.

럭키포인트 5,171 개이득

92cDwBa7 2019.05.24 13:22  
ㅋㅋㅋ 이름 기억했다가 불친절로 신고박으면 ㅈㄴ까일텐데

럭키포인트 2,620 개이득

EpBDC6oC 2019.05.24 13:34  
상담사멍청하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,284 개이득

gMV6P2Hi 2019.05.24 13:49  
지도안펼쳐놨나보네 초짜인듯 ㅇㅇ
난또 114에 전화해서 물어본줄알고 글쓴이 욕할라다가 알고보니 해당 서비스센터였네 ㅋㅋㅋㅋ 불친절신고 ㄱㄱ

럭키포인트 2,954 개이득

aD3DPu0e 2019.05.24 14:11  
바로 불친절신고 해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 1,753 개이득

jfzJsIbX 2019.05.24 14:30  
ㅋㅋ 상담사가 개멍청하넹

럭키포인트 3,419 개이득

DBPzb8Ta 2019.05.24 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담사 어후

럭키포인트 2,250 개이득

punwccJW 2019.05.24 15:09  
어우 이건 직넙정신이..

럭키포인트 9,743 개이득

0i5XacJb 2019.05.24 15:46  
시흥이 서울시흥은 잘알아도 경기도시흥은 위치상 잘모르는경우 많음 은근.. 경기도사람아니면..

럭키포인트 9,482 개이득

NWvkFCKY 2019.05.24 22:56  
그냥 둬 할 수 있는일이 그런거밖에 없는애 같은데

럭키포인트 5,790 개이득

오늘의 인기글
제목