홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에이즈바이러스 관해서..

dS1HqVbw 9 113 1

어릴 적에 불특정다수의 상대와 콘돔없이 성관계를 몇번 가졌었는데, 이제와서 에이즈에 걸리지는 않았을까 걱정이 되네요

음.. 헌혈로는 바이러스 유무를 알 수 없나요? 그리고 잠복기에는 검사를 해도 알 수가 없는건가요?

조언 부탁드립니다..

9 Comments
qem6DWY8 2019.05.22 00:32  
ㅋㅋㅋ
피검사 해봐요
바로 나옵니다

럭키포인트 1,765 개이득

dS1HqVbw 2019.05.22 00:34  
[@qem6DWY8] 아 잠복기여부 상관이 없나요? 보건소에서 검사받으면되나요?

럭키포인트 164 개이득

qem6DWY8 2019.05.22 00:43  
[@dS1HqVbw] 가면 다 할걸
에이즈 확진나는시점부터 국가에서 관리대상에 올라갈걸

가만 생각을 해보니 너 여자랑 한게 아니구나
남자랑 했지?
aIky95ai 2019.05.22 01:39  
[@qem6DWY8] 그러네 진짜 그럴듯하다ㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

GJxuE84Q 2019.05.22 02:07  
똥꼬충..ㄷㄷ

럭키포인트 1,695 개이득

DaB855z3 2019.05.22 03:35  
똥꼬충이네

반드시 그런건 아니지만 몸에 붉은반점이 초기증상 그리고 없어짐

그리고 에이즈 증상 확실히 나올때가 있음

럭키포인트 1,393 개이득

EloCvAxV 2019.05.22 07:15  
돈꽃충이냐

럭키포인트 604 개이득

wyRXGyQa 2019.05.22 08:45  
보건소가서 피검사해라 그럼 결과알수있음

럭키포인트 1,206 개이득

zET6kh3J 2019.05.22 08:45  
빨리피검사하러가임마

럭키포인트 2,700 개이득

오늘의 인기글