홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여경 욕하는 새끼들 다

fQ6xhHPc 19 361 2
여혐종자, 인생패배자 새끼들 아니냐? 대통령님이 알아서 잘 할텐데 아무것도 모르는 애들이 떠드네

Best Comment

BEST 1 kEyo9n13  
ㅋㅋㄱ어그로도 하급으로끄네
19 Comments
owV1tsfm 2019.05.20 16:37  
네다문

럭키포인트 8,742 개이득

RtP54BCG 2019.05.20 16:37  
ㄹㅇ 우리 문재앙께서 알아서 하실건데 그치?

럭키포인트 14,944 개이득

kEyo9n13 2019.05.20 16:38  
ㅋㅋㄱ어그로도 하급으로끄네

럭키포인트 18,173 개이득

uGUk42gh 2019.05.20 16:40  
ㄱㄱㅋㅋㅋ고급어그로 칭찬해

럭키포인트 10,109 개이득

S6IB6VCX 2019.05.20 16:40  
이거 반박하면 일베충

럭키포인트 8,519 개이득

AHsNdepH 2019.05.20 16:42  
너무 티났다 다음부턴 좀 꼬아봐

럭키포인트 10,558 개이득

MfNxOq4n 2019.05.20 16:47  
어그로도 고민하고 올려라
마음을 울려야 어그로지

럭키포인트 16,124 개이득

HPU3Fil2 2019.05.20 16:47  
마! 어그로는 젓가락질로 끄는 거담마!

럭키포인트 689 개이득

4VXTwp0b 2019.05.20 16:49  
어그로 약하다..

럭키포인트 17,127 개이득

str8Pi6T 2019.05.20 17:03  
어그로실패 더 연구하고와라

럭키포인트 1,369 개이득

uekHU7Gv 2019.05.20 17:05  
문재앙이 너네 할아버지면?

럭키포인트 5,400 개이득

QxKoyaV0 2019.05.20 17:07  
아 이게아니지... 답답허다

럭키포인트 14,660 개이득

MPVovIXs 2019.05.20 17:20  
어그로도 재미없으면 그냥 개병 신취급받는거알지?

럭키포인트 3,643 개이득

Fu9LL1fa 2019.05.20 17:24  
ㅋㅋ 어그로 개꿀

럭키포인트 11,557 개이득

ehia7ojV 2019.05.20 17:36  
어그로 잘 끄네

럭키포인트 12,883 개이득

lfitV0p4 2019.05.20 17:42  
다 어그로 안끌리는척 오지게 하면서 댓글 하나씩 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 병1신들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,616 개이득

bqfmGGId 2019.05.20 17:52  
[@lfitV0p4] 어이가 없으니까  남기는거지....ㅂ  ㅅ  ㅅ  ㄲ  야...
lfitV0p4 2019.05.20 18:06  
[@bqfmGGId] 응 그게 어그로 끌리는거야 피웅신아
bqfmGGId 2019.05.20 17:52  
재미도  감동도 없는 어그로....

럭키포인트 16,909 개이득

오늘의 인기글
제목