홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5월 25일부터 ㅇㄷ 규제한다는데 웹하드 ㅇㄷ 전부 삭제

njMXvbOT 11 585 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가 단순히 불법촬영물 리벤지 포르노 규제 삭제는 이해 가는데

우리나라는 해외,일본 승인된 야동이 불법음란물이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹다 삭제 캬

11 Comments
tP8gkOVk 2019.05.18 05:22  
상딸밖에없는가

럭키포인트 18,370 개이득

jR2sdY84 2019.05.18 05:26  
몽정이 답인가

럭키포인트 12,751 개이득

FQDI1VEO 2019.05.18 06:08  
믄재인개생끼

럭키포인트 13,752 개이득

HSd16EJ5 2019.05.18 06:13  
웹하드 직원들만 불쌍하지
이익 안 나면 장사 망하는데

럭키포인트 18,614 개이득

b7SF8unU 2019.05.18 06:39  
안녕하세요 여기가 김정은의 나라 북한이 맞습니까?

럭키포인트 17,996 개이득

I6JYU30h 2019.05.18 08:25  
ㅅㅂ빡친김에한발뽑고올게

럭키포인트 9,249 개이득

YQ6R9iWP 2019.05.18 08:52  
진짜야????
방주 만들어야겠네..

럭키포인트 5,465 개이득

5gDicgHu 2019.05.18 09:32  
ㅂㅅ
저작권 개념이 없네

럭키포인트 8 개이득

42FCXiO6 2019.05.18 09:37  
[@5gDicgHu] 그럼 넌 어디 한국 공사 에로영화만 보나보네

럭키포인트 5,412 개이득

NJQgavJL 2019.05.18 11:02  
[@42FCXiO6] 야동에 목메는게 여친 없나봐요?
42FCXiO6 2019.05.18 11:31  
[@NJQgavJL] 너같이 ㄷㅅ같이 논점 흐리는 애들 때문에 남자들은 항상 뭐 문제해결이 되는게 없음 ㄹㅇ..ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목